THE SILENT LOVER(S)

the-silent-lovers1

Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Oneshot||Genre: Romance, Friendship, lil’ bit Marriage Life||Main Characters: (Miss A) Suzy & (Infinite) Myungsoo||Additional Characters: (KARA)Jiyoung, (B1A4) Jinyoung, (Infinite) Woohyun, (SNSD) Seohyun & (Actor) Kim Soohyun Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/judul/karakter/tempat/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. The plot is purely mine. The character(s) belong to God, himself/herself, his/her parents and his/her agency ||Warning: FF ini sudah diedit, tapi mungkin masih ada typo(s) yang nyempil. (Mungkin) Ada karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan. Don’t like the pairing? Don’t read! Don’t like the plot? Just stop reading and please don’t leave a bashing!||

HAPPY READING \(^O^)/

  Continue reading

[FF Freelance] The Broken Wings (Oneshot)

the-broken-wings-dongwoon-jiyoung

The Broken Wings (JiWoon Ver)

A Fanfiction by Yoo

Genre: Romance, fantasy, little bit sad

Rating: General

Lenght: One-shot

Main Cast:

Son Dongwoon

Kang Jiyoung

Disclaimer: Cast milik kita bersama. Story is mine.

Credit cover Pearlshafirablue

Summary:

Ibarat hujan badai, itulah gambaran hidupku awalnya. Dan kau adalah pelangi, yang tanpa kuduga hadir menghiasi langit mendung di hidupku. Berjuta warna. Sangat indah. Namun tak pernah bisa benar-benar kusentuh dengan jemari manusiaku. Dan seperti pelangi pula, kau muncul kemudian lenyap begitu saja.

-Dongwoon-

Prompts

I shouldn’t have come to know these feelings.
There will never be a second time we’ll see each other.
I want to see you, I want to see you.
Even now I think about the summer days you spent with me…

(Supercell – Utakata Hanabi)

Author note:

Sebenernya FF ini ada 5 versi #plak. Versi pertama yang dibuat kristae ver, karena author pengen coba bikin FF ini dengan cast lain jadilah muncul 4 versi lainnya, diantaranya lay-sooyoung ver, myungsoo-suzy ver, dongwoon-jiyoung ver dan himchan-alice ver. Jadi kalau nemu FF dengan judul yang sama tapi beda cast itu tetep dengan author sendiri pengarangnya, tapi kalau diluar 5 versi ini berarti itu bukan milik author 🙂 If you wanna read another version, you can visit my private blog http://mskyunnie.wordpress.com/ ^^

 

Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Epilogue)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Rate

PG 17

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A , Part 10 B

Tidak ada kata lagi yang bisa saya gunakan untuk mengungkapkan rasa terimakasih saya yang paling mendalam kepada kalian yang sudah berkenan membaca coretan gak jelas saya yang pertama ini. Hihihihi….

Ini Epilogue-nya. Rada gak jelas sih… hihi maklum yang nulis otaknya rada gak jelas juga. Maaf juga lagi-lagi typo bertebaran di mana-mana. Mulai dari part awal sampek akhir hancur semua. Tapi aku janji setelah ini bakalan aku rubah sedikit demi sedikit semua kesalahan aku. Hohoho…. Udah ah..  cukup sekian terimakasiihhhh ^^

Mu mu mu

  Continue reading

Intertwined [Part 1]

Intertwined

Title : Intertwined || Author : brokenpetals [Minrin1004] || Genre : Romance || Cast : KARA’s Goo Hara, ZE:A’s Im Siwan, CNBLUE’s Kang Minhyuk|| Length : Short- chaptered || Rate : PG-15 || Artwork: Minrin1004

“Bagaimana mungkin meringkas dan menuntaskan cerita jika kamu sebenarnya adalah paragraf tanda tanya?” – Dear You.

Continue reading