Immortal [ 1st – Chaptered ]

Gambar

Immortal

By

Summergirls92

Main Cast :

–          Kim Jong In [ Kai ]

–          Krystal Jung

–          Bae Suzy

–          Kim Myungsoo

–          Park Chanyeol

–          Kevin Woo

–          Xi Luhan ( as Jung Luhan )

–          Im Yoon Ah ( as Jung Yoon Ah )

–          Kwon Yuri

Other players still secret…

Genre : Mystery,Tragedy,Romance,Life

Length : Chaptered

Disclaimer :  Twilight [2008-2012] , Gu Family Book [2013], and for all purely from my mind

Teaser || Ist

Hope You Like This Fanfiction~

Continue reading

Why..? So Mystery? [Part 2]

Gambar

Author : Mfanytastic

Genre ; AU,Tragedy,Crime,Romantice

Rating : PG-14

Length : Chaptered

Namja Cast :

  • Lee Junho 2PM
  • Kevin Woo U-Kiss
  • Park Jin Young
  • Lee Minhyuk BTOP
  • Lee Donghae Super Junior
  • OK Taecyeon 2PM
  • Jang Wooyoung 2PM
  • Lee Hyuk Jae 2PM
  • Nichkhun Buck Horvejkul

Yeoja Cast :

  • Krystal Jung F(x)
  • Jung Eunji A-Pink
  • Jessica Jung SNSD
  • Bae Suzy Miss A
  • Choi Sulli F(x)
  • Tiffany Hwang SNSD

Previous Part : Teaser l Part 1

Disclaimer : Inspired by the story of the author ree “Black Flower” and also inspired by the action drama. Hope you like it.

Continue reading

Sensation of Love [Part 1]

Author : awsomeoneim

Genre : Romantic, Supranatural

Cast :

Main Cast :

ü  Kevin Woo (U-Kiss)

ü  Jang Eun Mi (OC)

ü  Ahn Jaehyo (Block B)

Support Cast :

  • Other Block B members
  • Other U Kiss members

Annyeong para BUDI dan ANIman 😀 Author comeback dengan FF fantasy first karya original author!!

/^,^/*\^.^/ Yeay!! *nyalain petasan LPG*

[ngisruhnya kumat parah]

Author lagi ngga mau berantem sama reader, jadi ngga ada sesi percakapan yang biasanya menyulut perang dunia ke 5.

|Reader : Ya bagus deh, idup gue tentrem thor!! 😛 |

So, read it and Hope you like it Guys!!

Leave Your COMMENT, jebal~!!

Continue reading

Sensation of Love [Prolog]

Author : awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy

Cast :

Main Cast :

ü  Kevin Woo (U-Kiss)

ü  Jang Eun Mi (OC)

ü  Ahn Jaehyo (Block B)

Annyeong haseo.. Setelah kemarin itu Teaser, sekarang author kasih prolognya. Oiya, kalau yang tertarik tolong tonton teaser videonya ini ya, mungkin akan sedikit membantu agar tidak bingung, KAMSAHAMNIDA 😀

http://www.youtube.com/watch?v=oGAdZti7sEY&feature=g-upl&context=G2e5f63cAUAAAAAAAAAA

So, read it and Hope you like it Guys!!

Leave Your COMMENT, jebal~!!

Continue reading

Sensation of Love (Teaser)

Author : awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy

Cast :

Main Cast :

ü  Kevin Woo (U-Kiss)

ü  Jang Eun Mi (OC)

ü  Ahn Jaehyo (Block B)

 

Annyeong haseo, readers!! Ini memang baru trailer, author harap kalian akan tertarik dengan alur seperti apa yang akan author terapkan di sini.

So, read it and Hope you like it Guys!!

Leave Your COMMENT, jebal~!!

Jang Eun Mi POV.

Aku menggeliat pelan di tempatku berbaring.

DUG

Tidak sengaja kakiku menendang sesuatu, yang berbulu halus. Segera aku membuka mata, dan kulihat ada seekor rubah putih sedang terbaring tidur lelap di dekat kakiku. Oh, makhluk inikah yang tidak sengaja terkena kakiku tadi?

Aku duduk sempurna di atas kasur dengan menatap rubah yang tidur dengan pulasnya tanpa terganggu sedikitpun. Kucoba mengelus tubuhnya, tapi dia hanya menggeliat pelan lalu kembali tidur. Darimana datangnya rubah ini?

Kuamati sekeliling dan… kamar ini bukan kamarku. Kamar ini sangat asing buatku. Tak lama kemudian pandanganku tertuju pada satu-satunya jendela di kamar ini. Jendela berbentuk persegi panjang dengan posisi vertical dan sekat-sekat kayu lain di tengahnya.

Aku turun dari kasur nyaman ini perlahan, agar tidak mengusik rubah manis yang masih tertidur di atasnya, walaupun gerakanku menimbulkan deritan pelan. Aku berjingkat menuju jendela itu, di mana sinar matahari tampaknya bersahabat.

Aku agak kaget setelah kedua mataku menangkap sempurna pemandangan di luar sana. Semuanya dominan diselubungi hal putih, alias salju. Dari pegunungan batu yang tepat berada di hadapanku, daun-daun pohon cemara, juga bagian luar jendela ini.

Eh, aku melihat seekor anjing melintas dengan santainya di depan jendela ini. Agak lumayan jauh. Aku suka perpaduan rambutnya, yaitu hitam dan putih yang disembur apik. Anehnya anjing itu berhenti tepat di sana, menatapku penuh arti, walau yang kulakukan hanya menatapnya balik dengan alis bertaut.

Aku penasaran dengan anjing itu, jadi aku segera melangkahkan kakiku keluar kamar, setengah berlari. Aku sudah tak mau tau langkah lariku mengganggu rubah putih tukang tidur di kamar ini atau tidak. Sesampainya di luar, kakiku segera menginjakkan diri di atas tumpukan salju. Hmm…sangat dingin…karena aku tidak menggunakan alas kaki, langsung bersentuhan dengan butir-butir salju.

Seperti tau apa yang kupikirkan, anjing anggun tadi segera menghampiriku. Ia sangat jinak, aku jadi tidak ragu untuk mengelus kepala dan punggungnya. Menyentuh bulu-bulunya yang menawan buatku. Belum sempat aku mengajaknya bermain, ia menunduk dan menjilat kakiku. Mengingatkanku jika aku beridiri lebih lama di luar sini, kakiku akan beku. Aku tersenyum sebelum kembali bangkit dan masuk ke dalam rumah.

Ya, di dalam rumah ini lebih hangat. Aku mencuci kakiku di kamar mandi terdekat dengan air hangat. Keluar dari sana, aku terkejut melihat seorang namja yang sedang sibuk membawa makanan keluar masuk dapur dan menatanya di atas meja makan berukuran sedang di hadapanku. Walau sibuk, ia sempat menoleh ke arahku dan tersenyum, manis.

Rasa heran menuntunku menengok sebentar ke dalam kamar yang baru sebentar kutinggalkan. Rubah itu..rubah putih yang sedang tertidur lelap di atas kasur sudah lenyap entah kemana. Aku kembali menatap pemuda yang kini sedang tersenyum puas melihat hasil karyanya di atas meja makan. Tunggu…apakah dia?? Senyumnya juga…

Belum tuntas sampai di situ, pintu keluar yang berada tidak jauh dari ruang makan terbuka dan angin dingin musim salju menyeruak masuk, mengalihkan perhatianku. Di ambang pintu sudah berdiri seorang namja lain yang menatapku dengan senyuman misterius.

Kini kusadari aku sedang berdiri di hadapan 2 orang namja asing yang sedang menatapku bersamaan dengan ekspressi masing-masing. Tuhan..siapakah mereka??

PLAKKK!!

Sebuah hantaman keras mengenai kepalaku. Tentu saja aku merintih kesakitan sambil mengusap kepalaku.

YYA! Jang Eun Mi ssi, Ireona!!” Suara seongsaenim yang paling galak tertangkap oleh telingaku.

Membuatku segera mengangkat kepalaku dan duduk tegak menatap beliau di hadapanku. Benar, itu Mr. Kang! Guru Biology paling galak yang pernah kutemui seumur sekolahku!! Kuedarkan pandanganku ke sekeliling ruangan ini.

Eh..aku bukannya berada di rumah asing itu ya? Kenapa aku masih di kelas? Itu tadi hanya mimpi?

Haze Girl {3 to 3}

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Family Background, Friendship

Casts :

Lee Jun Ho (2 PM), Kevin Woo (U-Kiss), Kwon Han Jie (you)

Other Casts :

2 PM members, etc.

Annyeong yeorobun!! This is the last part!! Mianhe author harus ngeprotect, soalnya author penasaran, seberapa banyak sih SIDER dan GOOD READER di FF ini.. atau emang yang baca dikit #jlebb

Hahaha Let it go lah.. Yang udah dapet PW selamat baca, semoga ngga nyesel, dan semoga ingat janjinya untuk NGETIK TANGGAPANNYA, ARRASEO!!

v So, nikmati, keep reading, and Keep comment! \^_____^/

AWAS!! JIKA ADA YANG BERNIAT MEMPLAGIAT, AYO LOMBA ADU KANO DI AIR TERJUN!!

Continue reading