MINE (chapter 3-END)

mine

Author  : vidyoung (@vidyafa11 [new])

Genre   : Romance, humor(?), little hurt

Cast       :

  • Kim Eun Hyeon (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Park Sung Myeong (OC)
  • Lee Donghae
  • And other cast

Length  : Chapter

Rate       : T

Warning: Typo bertebaran, romance gagal, geje, no feel XD

Saya tidak mau banyak omong disini, jadi langsung aja ke cerita. Happy reading! Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

I Found You [Epilogue]

i found you epilogue

Author: ree

Genre: AU, tragedy, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6-End

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

 

“Some search, never finding a way. Before long, they waste away. I found you, something told me to stay. I gave in, to selfish ways. How I miss someone to hold when hope begins to fade…”

-Avenged Sevenfold-

***

 

 

 

 

 

Continue reading

[FF Freelance] ComeBack Home

[FF FREELANCE] COMEBACK HOME

Title : ComeBack Home

Scriptwriter (Author) : Kapin

Main Cast :

  • Sandara Park [2NE1] as Dara
  • Lee Donghae [Super Junior] as Donghae

Support cast :

  • Park Chanyeol [EXO] as Chanyeol
  • Lee Chaerin [2NE1] as Chaerin

Genre : Romance, Sad, Married Life, Family.

Rating : 15

Duration (length) : Vignette

 

Disclaimer :

All cast are belong to God, but this fanfiction is mine. Pernah dipublish disini. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · LIKE · Thank You ·

Sumarry:

Bisakah kau kembali pulang?

~~~~~~~~~~

Continue reading

[FF Freelance] Secret of The Playboy (Prolog)

cats

Title : Secret of The Playboy

Author : ciradonnata

Rating : PG

Length : Chapter

Main Cast :

– Amber Liu [f(x)]

– Henry Lau [Super Junior]

– Key [SHINee]

– Lee Donghae [Super Junior]

Genre : Romance, Comedy, School-life

Disclaimer : This is pure is mind. The OC and The story is officially mine. Has posted here.

Summary  : Empat orang yang terkenal akan keplayboyannya, yang selalu menganggap wanita adalah sebuah barang yang bisa digonta ganti, tapi ketika lama-kelamaan satu pesatu rahasia yang  mereka sembunyikkan akhirnya diketahui oleh semua orang.

Tapi apakah saja rahasia dari empat orang playboy?

Continue reading

[FF Freelance] I Just…..

fcdscds

Title                 : I Just…..

Author             : SooNa

Rating              : PG-15

Length             : Vignette

Genre              : Romance

Main Cast       : Lee Dong Hae – Im Yoon Ah

Suport Cast    : Cho Kyu Hyun – Choi Soo Young

Disclaimer      : FF ini pernah di post di Storyofyoonhae.wordpress.com dan juga di blog pribadi Summercalista.wordpress.com

Continue reading

[FF Freelance] Find New Life With Love (Chapter 1)

poster part 1-2

Tittle    : Find New Life With Love

Author : Astri Dewi Lestari (StarGoddes)

Genre  : Sad Life, Family,

Length : Chapter

Rating : T

Main Cast :

Jessica

Donghae

Kyuhyun

Support Cast :

Krystal

Minho

Eunseo

Baekhyun

Disclaimer      : Sebelumnya terimakasih untuk admin yang udah mengijinkan ff aku di post disini. FF ini pernah di post di facebook Fanfiction Mine, aku terinspirasi bikin ff ini waktu liat Jessica di mv time machine. Entah kenapa jadi kepikiran cerita ini.

Continue reading

I Found You [Chapter 6 – End]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Yoona meringis pelan ketika melihat sebuah lubang yang menganga di permukaan knalpot motor yang sebenarnya milik Minhyuk itu. Lubang itu adalah bekas tembakan salah satu penjahat yang mengejar mereka tadi.

Continue reading

[FF Freelance] Test Pack (SeoHae version)

cover-test-pack

Tittle:  Test Pack (SeoHae version)

Length: oneshoot

Author: YulisaArisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

FB : Yulisa Arisagi

Genre: Romance,Family,Fluff.

Rating: PG 15+

Main Cast:  Super Junior’s Lee Donghae & Snsd’s Seohyun

Other Cast : Super Junior’s Park Jung Soo & Super Junior’s Kim Joongwon

Special cover By :  http://historyofnana.wordpress.com/

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unindentified typo(s) and don’t be a silent reader.

Anyeong… tanpa maksud apa2 aku menghadirkan (?) ff ini. Ini adalah remake dari ff aku yang berjudul sama dengan pairing yang berbeda. Mian buat Yg ga suka couple SeoHae,jujur aku ga ngeshipp mereka,hanya sekedar suka aja 😀 silakan baca,coment  dan jangan ada bash.. karena ini hanya sekedar fanfic ^^

Happy Reading……..

Continue reading

MINE (chapter 2)

mine

Author  : vidyoung (@vidyafa21)

Genre   : Romance, humor(?), little hurt

Cast       :

  • Kim Eun Hyeon (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Park Sung Myeong (OC)
  • Lee Donghae
  • And other cast

Length  : Chapter

Rate       : T

Warning: Typo bertebaran, romance gagal, geje, no feel XD

 

Ehem-ehem cek! Okeh ini ff khusus bikinan gue feat my friend, Sofin.

Yah maklumi saja kale nih epep aneh bin ajaib. Ini cover baru loo, geje kan?

Langsung ajah deh, HAPPY READING!! Continue reading

I Found You [Chapter 5]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Kang Minhyuk CNBLUE

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Soojung mengetuk-ngetukkan pulpennya di atas meja. Pandangannya tidak lepas dari Yoona yang sejak tadi hanya duduk di meja kerjanya dengan tatapan kosong. Wajahnya lesu dan pucat, juga sedikit lebih kurus. Persis seperti mayat hidup. Tidak, bukan sejak tadi, tapi lebih tepatnya sejak seminggu yang lalu! Ya, gadis itu sudah bersikap bagaikan ‘hidup-segan-mati-tak-mau’ seperti itu sejak seminggu yang lalu. Semua karyawan yang menyapanya atau mengajaknya bicara hanya dijawab dengan gumaman, bahkan bos yang sempat beberapa kali memarahinya karena hasil kerjanya yang menurun pun tidak dihiraukannya.

Continue reading

I Found You [Chapter 4]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

Yoona menopangkan dagunya di atas meja dengan tangan kanan dan memainkan ballpoint dengan tangan kiri. Tatapannya kosong. Sesekali gadis itu menghela napas berat. Beberapa rekan kerja yang sedari tadi silih berganti mengajaknya bicara hanya dijawab sekedarnya.

Continue reading