[FF Freelance] Find New Life With Love (Chapter 1)

poster part 1-2

Tittle    : Find New Life With Love

Author : Astri Dewi Lestari (StarGoddes)

Genre  : Sad Life, Family,

Length : Chapter

Rating : T

Main Cast :

Jessica

Donghae

Kyuhyun

Support Cast :

Krystal

Minho

Eunseo

Baekhyun

Disclaimer      : Sebelumnya terimakasih untuk admin yang udah mengijinkan ff aku di post disini. FF ini pernah di post di facebook Fanfiction Mine, aku terinspirasi bikin ff ini waktu liat Jessica di mv time machine. Entah kenapa jadi kepikiran cerita ini.

Continue reading

I Found You [Chapter 6 – End]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Yoona meringis pelan ketika melihat sebuah lubang yang menganga di permukaan knalpot motor yang sebenarnya milik Minhyuk itu. Lubang itu adalah bekas tembakan salah satu penjahat yang mengejar mereka tadi.

Continue reading

[FF Freelance] Test Pack (SeoHae version)

cover-test-pack

Tittle:  Test Pack (SeoHae version)

Length: oneshoot

Author: YulisaArisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

FB : Yulisa Arisagi

Genre: Romance,Family,Fluff.

Rating: PG 15+

Main Cast:  Super Junior’s Lee Donghae & Snsd’s Seohyun

Other Cast : Super Junior’s Park Jung Soo & Super Junior’s Kim Joongwon

Special cover By :  http://historyofnana.wordpress.com/

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unindentified typo(s) and don’t be a silent reader.

Anyeong… tanpa maksud apa2 aku menghadirkan (?) ff ini. Ini adalah remake dari ff aku yang berjudul sama dengan pairing yang berbeda. Mian buat Yg ga suka couple SeoHae,jujur aku ga ngeshipp mereka,hanya sekedar suka aja 😀 silakan baca,coment  dan jangan ada bash.. karena ini hanya sekedar fanfic ^^

Happy Reading……..

Continue reading

MINE (chapter 2)

mine

Author  : vidyoung (@vidyafa21)

Genre   : Romance, humor(?), little hurt

Cast       :

  • Kim Eun Hyeon (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Park Sung Myeong (OC)
  • Lee Donghae
  • And other cast

Length  : Chapter

Rate       : T

Warning: Typo bertebaran, romance gagal, geje, no feel XD

 

Ehem-ehem cek! Okeh ini ff khusus bikinan gue feat my friend, Sofin.

Yah maklumi saja kale nih epep aneh bin ajaib. Ini cover baru loo, geje kan?

Langsung ajah deh, HAPPY READING!! Continue reading

I Found You [Chapter 5]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Kang Minhyuk CNBLUE

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Soojung mengetuk-ngetukkan pulpennya di atas meja. Pandangannya tidak lepas dari Yoona yang sejak tadi hanya duduk di meja kerjanya dengan tatapan kosong. Wajahnya lesu dan pucat, juga sedikit lebih kurus. Persis seperti mayat hidup. Tidak, bukan sejak tadi, tapi lebih tepatnya sejak seminggu yang lalu! Ya, gadis itu sudah bersikap bagaikan ‘hidup-segan-mati-tak-mau’ seperti itu sejak seminggu yang lalu. Semua karyawan yang menyapanya atau mengajaknya bicara hanya dijawab dengan gumaman, bahkan bos yang sempat beberapa kali memarahinya karena hasil kerjanya yang menurun pun tidak dihiraukannya.

Continue reading

I Found You [Chapter 4]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

Yoona menopangkan dagunya di atas meja dengan tangan kanan dan memainkan ballpoint dengan tangan kiri. Tatapannya kosong. Sesekali gadis itu menghela napas berat. Beberapa rekan kerja yang sedari tadi silih berganti mengajaknya bicara hanya dijawab sekedarnya.

Continue reading