Blue Medley Series: Reunion

reunion

B.L.U.E Medley Series: Reunion

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance, friendship || Rating: PG-15 || Length: series || Disclaimer: just my imagination

Sometimes it’s easy to forget how much you miss people until you see them again.

Colleen Hoover

 

 

 

***

 

Continue reading

Blue Medley Series: Breakfast

blue medley series - breakfast

B.L.U.E Medley Series: Breakfast

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance || Rating: PG-15 || Length: vignette || Disclaimer: just my imagination

 

 

 

 

“Just a simple thing to start your day.”

 

 

 

***

 

 

 

 

Continue reading

[FF Freelance] Love is Only You (2/2)

love is only you posters

Title : (2/2) Love is only you

Author : Upleize

Genre : AU,Romance, Family, Friendship

Length : two shoot

Ratings : PG

Cast :

Im Yoona

Lee Jonghyun

Lee Jungshin

Park Jiyeon

Desclaimer : Cerita asli milik author dan hanya fiksi belaka. Terinspirasi dari drama I hear your voice, AOA (Love is only you), Jazon miraz (Geek in pink), and our friendship (Uple, Don, Genta, Buntel, dan abang mekanik)

Note : Annyeong readers.. Thanks buat yang udh komen dan baca dan like… makasi juga buat yang udah nunggu ff ini. maaf  kalo storynya makin aneh. Warning  typo and happy reading guys

 

Previous: (1/2)

  Continue reading

[FF Freelance] Love is Only You (1/2)

love is only you posters

Title : (1/2) Love is only you

Author : Upleize

Genre : AU,Romance, Family, Friendship

Length : two shoot

Ratings : PG

Cast :

Im Yoona

Lee Jonghyun

Lee Jungshin

Park Jiyeon

Desclaimer : Cerita asli milik author dan hanya fiksi belaka. Terinspirasi dari drama I hear your voice, AOA (Love is only you), Jazon miraz (Geek in pink), and our friendship (Uple, Don, Genta, Buntel, dan abang mekanik)

Note : Annyeong readers.. salam kenal. Why? Yep ini ff pertama yang aku  publish disini. Mian kalo ceritanya agak aneh, semoga kalian suka. Warning Typo and Happy Reading guys.

 

Love is only you

Continue reading

Black Flower [Epilog]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Seo Joohyun SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12-End

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Continue reading

Black Flower [Chapter 11]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.15 AM

-Author’s POV-

“Drrrtt…!! Drrrtt…!!”

Continue reading

Black Flower [Chapter 10]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Park Cheol Soo & Partners Law Firm, Sogong-dong, Jung-gu, Seoul

9.55 AM

-Author’s POV-

Eun Jung melirik jam tangannya, kemudian mendecak sambil menggeleng-gelengkan kepalanya lambat. Pemandangan yang dilihatnya di pagi hari menjelang siang ini benar-benar tidak pernah terbayangkan sebelumnya olehnya. Dilihatnya rekan kerja yang sangat disayanginya, yang sudah dianggapnya seperti adik sendiri itu sejak datang ke kantor tadi sampai saat ini hanya duduk di depan mejanya, dengan kedua tangan menopang pipinya, dengan kakinya yang senantiasa bergerak-gerak, dengan bibirnya yang sesekali bersenandung kecil, dan dengan cengiran bodoh yang selalu menghiasi wajahnya. Terkadang gadis itu terkikik sendiri, entah apa sedang dipikirkannya. Dan penampilannya… Astaga, tidak pernah terbayang sama sekali di otak Eun Jung Suzy akan berpenampilan seperti ini, terutama di kantor. Pakaiannya benar-benar feminin─untuk ukuran seorang Suzy tentu saja. Mini dress chiffon berwarna soft pink dengan ikatan pita di bagian dada, blazer putih, pumps berwarna senada dengan dress, dan rambut panjangnya yang kali ini dibiarkan tergerai, tampak sangat halus dan berkilauan ketika terkena cahaya matahari. Gadis itu terlihat sangat cantik hari ini, atau lebih tepatnya sangat ‘perempuan’.

Continue reading

Black Flower [Chapter 9]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Few Days Later

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.30 AM

-Suzy’s POV-

“Jadi… hal menarik apa saja yang kulewatkan selama tiga minggu terakhir ini?” tanyaku pada sepasang kekasih─setidaknya aku ingin mereka begitu─di hadapanku ini. Sengaja kupercepat sedikit makanku tadi dan melipat kedua tanganku di depan dada sambil bersandar di kursi, bersikap seolah hendak menginterogasi mereka.

Continue reading

Black Flower [Chapter 8]

black flower 2

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Cho Kyuhyun Super Junior

Choi Minho SHINee

Shim Changmin DBSK

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

Satu lagi, ini cuma fiksi. Jadi kalo ada yang ga suka sama character atau ada yang ngerasa biasnya ‘dinistakan’ disini, anggep aja itu orang lain. No bashing, okay? 😉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gangnam, Seoul

10.45 AM

-Author’s POV-

Sooyoung berdiri terpaku. Dipandanginya pintu kayu besar dihadapannya lurus-lurus. Setelah pintu ini terbuka nantinya, maka kehidupannya akan berubah. Mungkin tidak hanya kehidupannya saja, tapi juga kehidupan semua orang yang terlibat langsung dengan kejadian kelam lima bulan yang lalu.

Continue reading

Black Flower [Chapter 7]

black flower 2

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Cho Kyuhyun Super Junior

Choi Siwon Super Junior

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

(Italic = flashback)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Gangnam, Seoul

05.30 PM

-Author’s POV-

“Dari mana kau?”

Baru saja Kyuhyun menutup pintu ruang kerjanya ketika mendengar suara tersebut. Suara yang sangat dikenalnya, sekaligus satu-satunya suara yang membuatnya bergidik selama sepersekian detik. Ini aneh. Ia adalah seorang CEO perusahaan besar. Ia bisa melakukan apapun yang ia mau dan seharusnya tidak perlu takut pada siapapun.

Continue reading