[FF Freelance] On Rainy Day

sad-woman-silhouette

Author: Ghina

Title: On Rainy Day

Cast: Han Jinhye, Lee Sungmin, Cha Ga-Eun

Genre: Romance, Sad, Angst

Length: Oneshot

Rate: PG-13

 

Note: Terinspirasi dari lagunya B2ST yang sesuai dengan judul, jadi dibuat deh ff kayak gini. Menurut aku sih ini failed sad tapi gatau deh menurut kalian hahaha. Oya,  ff ini juga udah pernah di post di blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com enjoy~

 

***

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 1)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : General

Author : Kiray Nayla

 

 

Haloo apa kabar? kali ada yang mau baca jadi author kembali menuangkan inwpirasi di tulisan ini…typo masih merajarela, kurang feel nya..tp coba di nikmatin aja yaa..hehehe

thankyu buat admin yg udh publish nih ff…readers are u ready???? *cuss ke tkp yuu

↓↓↓

Continue reading

[FF Freelance] Where Are You? (Chapter 1)

where-are-youAuthor: Ghina

Cast: Lee Sungmin & Han Jinhye

Support Cast: Cho Kyuhyun & Jung Soorin

Genre: Romance, Angst, Married Life

Length: Chapter

Rating: PG-15

 

Note: Saya kembali lagi membawa lanjutan dari Why dan I’m Sorry. Maaf karena lama banget baru ngirim ke SJFF. Selamat menikmati aja deh. Oiya, kalo berminat silahkan kunjungi blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com

 

***

Hatiku yang terluka mencarimu

Tubuhku yang lelah berusaha menemukanmu

Dimana kau sekarang?

  Continue reading

Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?)

Cho Kyuhyun, Do Hweji, Amor Christina, Daniel Hyunoo

Tittle               : Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?) 

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun a.k.a Cho Hyesun
  • Cho Hyekyu
  • Choi Hyunoo

Support Cast :

  • Kim Heerin
  • Choi Jongin
  • Member Super Junior 

Genre             : Romance, Comedy, Family

Lengeth          : Oneshot

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Adelfia (http://mypinkfanfiction.wordpress.com/)

 

Anyeong…

Aku balik lagi nih dengan satu ff Oneshoot. Ini terinspirasi lewat foto christina sama Daniel lagi KISSEU… Woah, anakku sudah besar (>.<) #Plaak. Kalau ada masih ada kekurangan mohon dimaafkan.

 

Happy Reading.

 

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

[FF Freelance] Smiley of Rainbow (Ficlet)

SMILEY OF RAINBOW

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Smiley of Rainbow

Genre   : Romance? entahlah 😀

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Ficlet

Rating   : All age

Note      : note: Eaaaaaaaaaaaaaaaa,, ff macam apa ini? Hahaha jelek. Jelek. Jelek, jelek. Ini aku bikinnya waktu fikiran aku lagi kosong, pantesan aja ceritanya jadi kosong begini. Ini juga dipaksa ngepost..huwaaa,, ff yang memalukan. Lebih baik jangan dibaca XD you cant visit my blog mitwins.wordpress.com

  Continue reading

[FF Freelance] Love You Like Love Rabbit (Vignette)

love you like love rabbit

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Love You Like Love Rabbit

Genre   : romance (?)

Tags       : Lee Sung Min dan Park Chan Mi (OC)

Length  : Vignette

Rating   : All age

Note      : kalau mau jalan-jalan keblog aku boleh kok,  jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

Author: Nalin_Lee

Note: lagi-lagi membawa edisi Chan mi dan Sung Min, disini aku mau menegaskan sedikit tentang couple ini. Sebenarnya disetiap judul ff yang aku tuliskan tidak saling berkaitan antar judul yang satu dengan judul lainnya, karena itu jika ff sebelumnya menceritakan couple ini sudah memiliki anak, maka jangan dikaitkan dengan ff lainnya. Karena memang pada dasarnya cerita cinta mereka (?) tidak saling terkait antara satu dengan yang lainnya.

Ada yang ngertikah apa yang aku maksud?

Aku memang sedikit sulit untuk menjabarkan secara lebih detail tentang apa yang aku maksudkan, tapi aku harap kalian semua ngerti J

So, kali ini aku balik lagi dengan drabble Chan Mi dan Sung Min,

Mungki aku lebih banyak menuliskan drabble tanpa konflik seperti ini, karena memang kalau nulis ff berkonfil, seperti yang sudah-sudah, ffnya bakalan ngegantung tanpa aku tau kelanjutannya gimana T.T

Okelah daripada banyak cuap-cuap yang bikin kalian ngantuk,

Lets enjoy for reading friend..

Continue reading