[FF Freelance] On Rainy Day

sad-woman-silhouette

Author: Ghina

Title: On Rainy Day

Cast: Han Jinhye, Lee Sungmin, Cha Ga-Eun

Genre: Romance, Sad, Angst

Length: Oneshot

Rate: PG-13

 

Note: Terinspirasi dari lagunya B2ST yang sesuai dengan judul, jadi dibuat deh ff kayak gini. Menurut aku sih ini failed sad tapi gatau deh menurut kalian hahaha. Oya,  ff ini juga udah pernah di post di blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com enjoy~

 

***

Continue reading

Advertisements

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 1)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : General

Author : Kiray Nayla

 

 

Haloo apa kabar? kali ada yang mau baca jadi author kembali menuangkan inwpirasi di tulisan ini…typo masih merajarela, kurang feel nya..tp coba di nikmatin aja yaa..hehehe

thankyu buat admin yg udh publish nih ff…readers are u ready???? *cuss ke tkp yuu

↓↓↓

Continue reading

[FF Freelance] Where Are You? (Chapter 1)

where-are-youAuthor: Ghina

Cast: Lee Sungmin & Han Jinhye

Support Cast: Cho Kyuhyun & Jung Soorin

Genre: Romance, Angst, Married Life

Length: Chapter

Rating: PG-15

 

Note: Saya kembali lagi membawa lanjutan dari Why dan I’m Sorry. Maaf karena lama banget baru ngirim ke SJFF. Selamat menikmati aja deh. Oiya, kalo berminat silahkan kunjungi blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com

 

***

Hatiku yang terluka mencarimu

Tubuhku yang lelah berusaha menemukanmu

Dimana kau sekarang?

  Continue reading