[FF Freelance] The Butler’s Pole (Chapter 2 – END)

WPR215_11 - Copy

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17 // Previous: Chapter 1,

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

Cerita sebelumnya:  Han Geng adalah penjahat yang ditarik Kibum untuk menjadi pelayannya. Leeteuk sebagai kepala pelayan tidak menerimanya, tetapi ternyata, masuknya Han Geng ke Kediaman Kim merupakan bagian dari rencana Kibum yang tidak diketahui Leeteuk.

***

Continue reading

[FF Freelance] The Butler’s Pole (Chapter 1)

WPR215_11 - Copy

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

***

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 5 – END)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 4)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 3)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 2)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 1)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 1)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : General

Author : Kiray Nayla

 

 

Haloo apa kabar? kali ada yang mau baca jadi author kembali menuangkan inwpirasi di tulisan ini…typo masih merajarela, kurang feel nya..tp coba di nikmatin aja yaa..hehehe

thankyu buat admin yg udh publish nih ff…readers are u ready???? *cuss ke tkp yuu

↓↓↓

Continue reading

[FF Freelance] So I… (Part 2 – END)

so i coverJudul: So I…

Author: Kiray Nayla

Main Cast:

  • Kang Hana, Park Jungsoo, Cho Kyuhyun

Support Cast:

  • Lee Sungmin, Kim Mira, Kim Ryeowook, Kim Youngwoon,
  • Shin donghee, Jaekyung, Kang Sora, Choi Sungjun

Length: Two Shots

Rating: General

Genre: Romance, Sad, Comedy

FB: Kiray Nayla

Previous: Part 1,

Annyeonghaseyo, apa kabar??

Author bawa part terakhir So I nih, maklum yaa kalo banya typo bertaburan. Thankyu buat admin yang udah publish FF ini.

Langsung saja kita ke TKP, cekidooott

Continue reading

[FF Freelance] So I… (Part 1)

so i cover

Judul: So I…

Author: Kiray Nayla

Main Cast:

  • Kang Hana, Park Jungsoo, Cho Kyuhyun

Support Cast:

  • Lee Sungmin, Kim Mira, Kim Ryeowook, Kim Youngwoon,
  • Shin donghee, Jaekyung, Kang Sora, Choi Sungjun

Length: Two Shots

Rating: General

Genre: Romance, Sad, Comedy

Annyeonghaseyo, author datang lagi bawa ff two shot, karena lagi kangeeenn bgt sama uri leader & soldier Park Jungsoo aka Leeteuk makanya jadi deh FF yang seadanya ini. Hehhe

Mari langsung saja kita ke TKP..

Continue reading

[FF Freelance] You’re Not the Start, But You’re My Destination (Part 3 – END)

part 1

Title :     You are not the start, but you are my destination

Author:                Luhoney (@chikacharlotte)

Rating : Teenage

Lenght :

Genre : Romance

Cast :     Leeteuk (Super Junior) Choi Siwon (Super Junior) Lee Donghae (Super Junior)

Kim Taeyeon (SNSD) Choi Sooyoung (SNSD) Im Yoon Ah (SNSD)

Desclaimer : Annyeonghaseyo, This is my first ff. Inspired by many drama such as Flower Boy Next Door, Innocent Man, Reply 1997, I Hear Your Voice, etc. The casts belong to us all. I’m still learning and need much critics and advice. Hope you like it, enjoy reading. Thank you~ ^^ Kamsahamnida~ ^^

Previous part: Part 1, Part 2

Continue reading

[FF Freelance] You’re Not the Start, But You’re My Destination (Part 2)

part 1

Title :     You are not the start, but you are my destination

Author:                Luhoney (@chikacharlotte)

Rating : Teenage

Lenght :

Genre : Romance

Cast :     Leeteuk (Super Junior) Choi Siwon (Super Junior) Lee Donghae (Super Junior)

Kim Taeyeon (SNSD) Choi Sooyoung (SNSD) Im Yoon Ah (SNSD)

Desclaimer : Annyeonghaseyo, This is my first ff. Inspired by many drama such as Flower Boy Next Door, Innocent Man, Reply 1997, I Hear Your Voice, etc. The casts belong to us all. I’m still learning and need much critics and advice. Hope you like it, enjoy reading. Thank you~ ^^ Kamsahamnida~ ^^

Previous part: Part 1

Continue reading

[FF Freelance] You’re Not the Start, But You’re My Destination (Part 1)

part 1

 

Title :     You are not the start, but you are my destination

Author:                Luhoney (@chikacharlotte)

Rating : Teenage

Lenght :

Genre : Romance

Cast :     Leeteuk (Super Junior) Choi Siwon (Super Junior) Lee Donghae (Super Junior)

Kim Taeyeon (SNSD) Choi Sooyoung (SNSD) Im Yoon Ah (SNSD)

Desclaimer : Annyeonghaseyo, This is my first ff. Inspired by many drama such as Flower Boy Next Door, Innocent Man, Reply 1997, I Hear Your Voice, etc. The casts belong to us all. I’m still learning and need much critics and advice. Hope you like it, enjoy reading. Thank you~ ^^ Kamsahamnida~ ^^

Continue reading

Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Saengil Chukkae, Shin Sangyoo

Tittle               : Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Author            : Runissa

Main Cast      :

  • Park Jungsoo
  • Shin Sangyoo

Support Cast :

  • Member Super Junior
  • Song Hyesun

Genre             : Romance, Comedy

Length            : Ficlet

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

Fan Page        : Hye-Kyu World

WordPress     : http://hyekyuworldfanfiction.wordpress.com/

Poster             :

Mianhaeyo Vini Eonni, maaf ff lama jauh banget sama hari ultah eonni padahal inikan kado buat Eonni tapi aku yang ngaret. Soalnya aku belum dapat pencerahaan padahal aku sudah pertapa sama Kyuhyun (?) tapi ngga ada hasilnya. Mian eonni kalau hasil tidak memuaskan, ngga romantis, ngga lucu, ngga apa lagi ya? Ini aku bikin di kala hujan, mendengarkan lagu suju galau #Lebay. Mianhae eonni, kadonya lama TTT____TTT *deepbow

 

******

Continue reading