[FF Freelance] Khunfany Cake 1: Secret of First Love (Ficlet)

poster khunfany

Khunfany Cake 1: Secret of First Love

Author: ayuhwang @dik_ay

Main cast:  Tiffany Hwang -Nichkhun horvejkul

Genre: romance

Rating: 15

Length: Ficlet

Disclaimer: semua cast milik Tuhan YME. Aku hanya meminjam nama mereka untuk memudahkan imajinasiku dan kalian semua. Karena ini fanfic pertamaku jadi kalau ada sesuatu yang kurang, harap dimaklumi dan tinggalkan komentar. Khunfany cake adalah one-shoot fanfic.

Hello khunfany shipper!!! Fanfic ini terinspirasi dari nichkhun yang beberapa tahun lalu bilang bahwa first lovenya adalah cewek korea yang ia temui saat di amerika. Inget kan? Happy reading!!!

Continue reading

Kilauan Senja – Chapter 5

Kilauan Senja

Kiran storyline

Title  :  Kilauan Senja – Chapter 5 ||  Cast  :  Lee Junho (2PM) & Kim Sohyun (Actress)  ||  Support  Cast :  Nickhun Horvejkul (2PM), Ok Taecyeon (2PM)  ||  Genre  :  Angst, Romance, Action  ||  Rating  :  PG-16 || Length : Chapter

Summary:

Mungkin yang paling tepat, cintaku kepadamu tidak kupercaya. Aku terlahir bukan untuk dan tidak karena cinta. Jadi aku tidak mempercayainya dan tidak memaksakan diriku untuk percaya. Tapi di sini sakit sekali sekarang. Mungkin nanti aku akan mengobatinya. Ya, setelah pulang dan melalui mulai sekarang.

Previous Part :

Prolog | 1 | 2 | 3 | 4

*****

Continue reading

[FF Freelance] Take A Bow

Take A Bow (bang2bang.wordpress.com)

Take a Bow

.

Neo Xenon

.

| Nichkhun Horvejkul, Tiffany Hwang, Choi Siwon | PG-13 | Vignette | Romance, Sad, Life, Alternative Universe | The cast are belong to themselves, parents, management and God. I just borrow the name for my story. This story is mine and original by me, so don’t be a plagiator! Sorry if you got the typo. Keep RCL. Inspired by Rihanna-Take a Bow and my imagination.| Cover by http//bang2bang.wordpress.com |

Curtain’s finally closing. Very entertaining.

 

————–

Continue reading

[FF Freelance] 1983 (Part 6)

1983 annisarifka

| |Author : annisarifka| |Judul : 1 9 8 3| |MainCast:Kim Nichkhun(nichkhun/2pm),Bae Suzy(suzy/MissA),Lee Junho(2pm)| |Other Cast: Find by yourself..| |Genre:Romance, Action, Sad| |Rating:PG-16| |Length : chaptered| | Disclaimer:inspired by city hunter, IRIS 2, and other|| Recommended backsound : T ara-Don’t Leave, Ami-Breaking up everyday, Infinite-Be mine instrumental (for action scene | | Awesome poster by icaqueart, thank you..

Previous part: TeaserPart 1Part 2Part 3Part 4, Part 5,

———-«-»———

Continue reading

[FF Freelance] Secret Garden

clock-silver-time-vintage-Favim.com-177181_副本

Main Cast : Tiffany Hwang, Nichkhun Horvejkul | Support Cast : Shin Yi Kyung | Genre : Friendship, Romance | Rating : PG – 15 | Length : Vignette | Author : Jung Yong Neul a.k.a Lela Fandira (@lellafitrianifa)

Disclaimer : sebenernya awal buat FF ini sih garagara ada tugas disuruh buat cerpen sama guru bahasa Indonesia, akhirnya buat ini deh. Pemainnya aslinya bukan Nichkhun sama Tiffany, tapi Yoga sama Lisa. Endingnya aku ganti jadi happy ending, karena kasian kalo couple kesayangan (read: khunfany) nggak bersatu hehe 😀

Ini FF pertama buatan aku, jadi butuh comment kalian ^^ Happy reading ❤

 

Summary :

 “Bunga – bunga di taman ini menjadi saksinya, bahwa kita tak akan terpisah hanya karena sebuah kesalahan.” – Tiffany  & Nichkhun

Continue reading

[FF Freelance] Love Is…

COVER LOVE IS

Title : Love Is… || Author : Luan || Rating : T || Genre : Romance, Fluff, Hurt || Lenght : Oneshoot || Cast : Taecyeon, Suzy, Wooyoung, Lee Jieun (IU), Nichkhun, Victoria|| Disclaimer : Tiga cinta, tiga waktu, tiga tempat yg berbeda. Udah pasaran emang ff kaya gini, tapi menurutku ff ku punya sisi yg beda dari yg lain walaupun temanya sama.

WARNING!!! : Cerita ini murni punya ku! No copas! Selamat menikmati ff yg dibumbui typo ini 😀


——–oOo——-

Continue reading

[FF Freelance] You

YouAuthor:

NJH_Yun

 

Cast:

Tiffany Hwang

Nickhun Buck Horvejkul

Moon Jongup

Jung Eunji

Genre:

Romantic

Rating:

PG-13

Length:

Oneshot

Semua yang ada di FF ini adalah murni dari otak saya. ALUR KECEPATAN!!!

NO COPY

 

Summary:

Aku memang bodoh, hanya bisa mengejar cinta yang sangat tidak mungkin bisa kudapatkan. Dan aku meninggalkan cinta yang selama ini ada dan mungkin akan bisa kudapatkan.

Continue reading

[FF Freelance] Foreboding

Foreboding (crussialines.wordpress.com)Neo Xenon’s Present

.

.

.

.

.

Foreboding

Main Cast

Tiffany Hwang

.

 Choi Siwon

Other Cast

Nichkhun Horvejkul

.

 Kim Minseok

Length

 Ficlet

Rating

 PG – 17

Genre

 Horror, Mystery, Thriller, Life

Disclaimer

 The cast are belong to themselves, parents, management and God. I just borrow the name for my story. This story is mine and original by me, so don’t be a plagiator! Sorry if you got the typo. Keep RCL. Inspired by Utopia – Antara Ada dan Tiada and my imagination.

Note

 Ada beberapa bagian dari FF ini yang mungkin agak menjijikan. Jadi, disarankan untuk tidak makan atau minum saat membaca FF ini. Mual ditanggung sendiri! This Is Just Fiction.

Cover

crussialines.wordpress.com

 

*****

Continue reading

I Love My Closefriend [Epilog-END]

i-love-my-closefriend

Author : Asafitri || Poster : bubbletea || Cast : 2PM Junho, Wonder Girls Sohee || Support Cast : 2PM Nichkhun and Wooyoung || Genre : Friendship, Romance || Lenght : Chapter || Ratting : PG-13 || Disclaimer : terinspirasi dari sebuah komik, seluruh cast disini hanya milik tuhan, milik keluarga masing-masing, dan milik agensi masing-masing || Summary :  “Sohee-ah, mianhae. Kajima…” Perlahan-lahan, pandangan Junho menjadi kabur dan seketika semuanya menjadi gelap.

Warning! : typo berkeliaran, alur tidak nyambung, itu semua adalah murni kesalahan saya.

SILENT RIDERS, GO AWAY!

Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6

# # # Continue reading