[Part 8] Another School Love Story

another school love story.jpg

Hai semuanya 😀
Senang sekali akhirnya dapat menyapa kalian semua para reader lagi 😀

 

Penasaran dengan part sebelumnya?

Part 1  , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

 

Happy Reading ^^

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee HyunAe
  • Choi Sooyoung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Seo Joo Hyun -> Seohyun SNSD *mian kalo ada kesalahan pada penulisan nama ._.v
  • Many Hidden Cast

Continue reading

Blue Medley Series: Reunion

reunion

B.L.U.E Medley Series: Reunion

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance, friendship || Rating: PG-15 || Length: series || Disclaimer: just my imagination

Sometimes it’s easy to forget how much you miss people until you see them again.

Colleen Hoover

 

 

 

***

 

Continue reading

My Beutiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

MAAF KALO MASIH BANYAK TYPO. HAPPY READING ^^

 

***

 

Senyuman jahatnya masih tersungging. Tangannya mengepal keras dan siap melayang kapan saja. Inilah saat yang paling dia tunggu di dalam hidupnya. Kesabarannya berbuah manis sekarang Continue reading

A Happy Ending (Part 1)

kim-hyera

POSTER BY: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

 

Continue reading

Blue Medley Series: Breakfast

blue medley series - breakfast

B.L.U.E Medley Series: Breakfast

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance || Rating: PG-15 || Length: vignette || Disclaimer: just my imagination

 

 

 

 

“Just a simple thing to start your day.”

 

 

 

***

 

 

 

 

Continue reading

[FF Freelance] Test Pack (SeoHae version)

cover-test-pack

Tittle:  Test Pack (SeoHae version)

Length: oneshoot

Author: YulisaArisagi (twitter acc: @yulisaarisagi)

FB : Yulisa Arisagi

Genre: Romance,Family,Fluff.

Rating: PG 15+

Main Cast:  Super Junior’s Lee Donghae & Snsd’s Seohyun

Other Cast : Super Junior’s Park Jung Soo & Super Junior’s Kim Joongwon

Special cover By :  http://historyofnana.wordpress.com/

Disclaimer: this story pure is mind,sorry if you found unindentified typo(s) and don’t be a silent reader.

Anyeong… tanpa maksud apa2 aku menghadirkan (?) ff ini. Ini adalah remake dari ff aku yang berjudul sama dengan pairing yang berbeda. Mian buat Yg ga suka couple SeoHae,jujur aku ga ngeshipp mereka,hanya sekedar suka aja 😀 silakan baca,coment  dan jangan ada bash.. karena ini hanya sekedar fanfic ^^

Happy Reading……..

Continue reading

[FF Freelance] Performance

Tiffany+Wallpaper+Black+Soshi

Title                 : Performance

Author             : Quorralicious

Length             : Ficlet

Rating             : –

Genre              : Horror, Thriller, Romance

Main Cast        :

  • Seohyun as keyboard player
  • Sehun as bassis
  • Tiffany as vocal
  • Suho as drummer
  • Kris as guitarist
  • Taeyeon as judge

Pairing             : Tiffany Suho, SuFanny

Quote              :

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : FF bergenre Horror Romance pertamaku, jika kalian menyukainya tolong tinggalkan koment agar semakin memotivasiku. Saranghae~

Continue reading

[FF Freelance] The Way to Break Up

the way to break up

Title                : The Way to Break Up

Author           : Park Minhwa (@Putrii_tasha)

Cast               : Seohyun GG || Cho Kyuhyun

Theme           : Lee hi – It’s Over

Rating            : PG-15

Genre             : Romance, Fluffy

Length           : Ficlet

Notes             : Annyeong chingu, eonnie, oppa, eomma, appa, ahjumma, ahjussi, dan semuanya *bow. Dengan senang hati aku mempersembahkan ff ku untuk ikut kompetisi ini. Yang mana daripadanya, aku menulis FF ini dengan sangat bersemangat dan senang hati. Aku memilih tema ini karena aku suka gituu sama cerita di dalam lagu ini. Alhasil lahirlah FF ku yang jauh dari sempurna ini. Semoga suka dan saya harap ini bisa membuahkan hasil. Gamsha ~!! J

 

~oOo~

Kau, bahkan aku tidak ingat bagaimana bisa aku bersama pria sepertimu. Pria angkuh yang keras kepala juga dingin. Bahkan bagaikan angin yang bertiup, kau selalu menghembuskan kebohongan yang membuatku muak. Cho Kyuhun, we know isn’t a love.

~oOo~

Continue reading

Black Flower [Epilog]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Seo Joohyun SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12-End

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Continue reading

[One Shot] Lucky or Fate?

Poster_LuckyorFate

Poster by : JungJessie Artwork

Author : Park Eun Ji

Cast :

Kim Myung Soo (L Infinite) as Park Min Soo

Seo Joo Hyun (Seohyun SNSD) as Lee Min Soo

Genre : Romance, School life

Length : One Shot

Rating : T

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari salah satu cerita dari komik yang author baca. Cast hanya milik Tuhan YME. Don’t be a plagiator. Ne? 😉

Author’s note : Aloha! *gandeng Myungsoo* Author yang cetar membahana dateng lagi #plak Kalian penasaran kan sm FF ini? #geertingkattinggi #abaikan Oh ya ada yang lagi nonton Master Chef? Author juga suka nonton loh…apalagi ngeliat Chef Arnoldnya haha #promosi *gak nyambung* *inget lagi puasa thor*

Oke deh langsung aja . Enjoy the FF 😀

Continue reading