[Part 8] Another School Love Story

another school love story.jpg

Hai semuanya 😀
Senang sekali akhirnya dapat menyapa kalian semua para reader lagi 😀

 

Penasaran dengan part sebelumnya?

Part 1  , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

 

Happy Reading ^^

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee HyunAe
  • Choi Sooyoung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Seo Joo Hyun -> Seohyun SNSD *mian kalo ada kesalahan pada penulisan nama ._.v
  • Many Hidden Cast

Continue reading

Advertisements

Because It’s You (Saranghae) Part 10 B

ul-300x192

Title: Because It’s You (Saranghae) Part 10 || Author: Keyindra || Cast:  Yesung Super Junior,Yuri SNSD, Yoona SNSD, Siwon Super Junior. || Support Cast: Donghae Super Junior, Woohyun Infinite || Disclaimer: this FF is owned by my self,  all cast borrow by GOD, The Family, and SM Entertaiment || inspirate by novel, K-drama, music, MV, etc || Dont copy paste them without my permission. So please don’t be a silent readers. || Credit Poster by Hyeri Putri Artworker ||

Continue reading

[FF Freelance] The Butler’s Pole (Chapter 2 – END)

WPR215_11 - Copy

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17 // Previous: Chapter 1,

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

Cerita sebelumnya:  Han Geng adalah penjahat yang ditarik Kibum untuk menjadi pelayannya. Leeteuk sebagai kepala pelayan tidak menerimanya, tetapi ternyata, masuknya Han Geng ke Kediaman Kim merupakan bagian dari rencana Kibum yang tidak diketahui Leeteuk.

***

Continue reading

[FF Freelance] On Rainy Day

sad-woman-silhouette

Author: Ghina

Title: On Rainy Day

Cast: Han Jinhye, Lee Sungmin, Cha Ga-Eun

Genre: Romance, Sad, Angst

Length: Oneshot

Rate: PG-13

 

Note: Terinspirasi dari lagunya B2ST yang sesuai dengan judul, jadi dibuat deh ff kayak gini. Menurut aku sih ini failed sad tapi gatau deh menurut kalian hahaha. Oya,  ff ini juga udah pernah di post di blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com enjoy~

 

***

Continue reading

[FF Freelance] The Butler’s Pole (Chapter 1)

WPR215_11 - Copy

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

***

Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

[FF Freelance] It’s Love (Chapter 5 – END)

It's Love

Title                       : It’s Love

Length                  : Chapter

Rating                   : General

Genre                   : Romance, Friendship, Sad story

Author                  : Inge Venesia (twitter: @ingevenesia)

Cast                       : Taeyeon (SNSD), Leeteuk (SJ), Sunny (SNSD), Ljoe (Teen Top)

Support cast       : SNSD and SJ members

Previous               : Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4,

Disclaimer           : Jika ada kesamaan nama, unsur cerita, dll berarti hanya kebetulan.

Summary:

Semua sisi kehidupan memiliki sisi terang maupun gelap. Bisa saja terang datang sebelum atau setelah gelap. Sama halnya dengan cinta. Cinta datang disaat yang tidak terduga. Cinta juga datang dari orang yang tak terduga. Cinta bisa datang dan pergi kapan saja tanpa bisa diprediksi. Cinta datang dengan indah dan dapat pergi dengan indah juga. Sebaliknya cinta datang dengan indah dan pergi menyisakan kenangan dan luka yang mendalam. Cinta bisa juga pergi dan kembali dalam beberapa waktu. Semua dapat dilakukan oleh sosok yang disebut cinta. Cinta itu baik. Cinta itu jahat. Cinta itu memberikan kita kebahagiaan. Cinta juga memberikan kita luka. Semua dapat dilakukan oleh cinta. Cinta sejati akan selalu menjadi hal terindah bagi setiap insan. Cinta yang tulus dan abadi akan menyisakan kenangan yang tak terlupakan bagi yang ditinggalkan. Cinta… cinta.. cinta…

Continue reading