Immortal [ 1st – Chaptered ]

Gambar

Immortal

By

Summergirls92

Main Cast :

–          Kim Jong In [ Kai ]

–          Krystal Jung

–          Bae Suzy

–          Kim Myungsoo

–          Park Chanyeol

–          Kevin Woo

–          Xi Luhan ( as Jung Luhan )

–          Im Yoon Ah ( as Jung Yoon Ah )

–          Kwon Yuri

Other players still secret…

Genre : Mystery,Tragedy,Romance,Life

Length : Chaptered

Disclaimer :  Twilight [2008-2012] , Gu Family Book [2013], and for all purely from my mind

Teaser || Ist

Hope You Like This Fanfiction~

Continue reading

Heartbreak [ Chapter 3 – Chaptered ]

Gambar

Heart Break

By

Mtirza92

Main Cast :

  • Infinite’s Kim Myungsoo
  • Miss A’s Bae Suzy
  • F(x)’s Jung Soojung
  • EXO’s Kim Jong In
  • F(x)’s Choi Jinri
  • EXO’s Byun Baekhyun

Length : Chaptered

Genre : AU,Life,Romance,Family,Friendship,Hurt

Rating : T

Disclaimer : Purely from my mind, don’t copy my work!

Keterangan Huruf yang di italic adalah FLASHBACK, harus teliti untuk membacanya ^^

Previous Page : Heartbreak [ Prolog – Trailer ] – [ Intro – Video ] – Part 1 – Part 2

Continue reading

WOLF [Teaser]

wolfTitle: WOLF

Author: Lilaa

Main Cast: Kim Myungsoo (L –INFINITE), Jung Soojung (Krystal –f(x)), Bae Suzy (Miss A)

Supporting Cast: Kim Sunggyu (INFINITE), Lee Jaejin (FT ISLAND), etc.

Rating: T or PG13

Genre: mystery (maybe), fantasy, romance (maybe), friendship, etc.

Length: Chapters

Disclaimer: Idenya dari aku sendiri, aku juga terinspirasi dari lagu oppa-oppaku *plak yaitu EXO – WOLF, juga film Thousandth Man, dan lainnya. Ini masih teasernya yaa~ Mungkin, kalau banyak yang minat(?) nanti author lanjutin, tapi… mungkin nanti dilanjutinnya saat setelah aku selesain FF yang “It’s too hard”, ne ^^ Jja~~ baca teasernyaa yook :3

Note: Cerita ini terdapat lumayan banyak perubahan ya ._. Disini ceritanya Soojung (Krystal) adalah kakaknya Suzy~ hihi^^ dan marganya ganti, jadi Bae. Nah, jadi.. Namanya Bae Soojung kayak Bae Suzy~ mueheheh :3 Golongan darah Myungsoo juga author rubah jadi A -Ngikutin Sunggyu, kakaknya di cerita ini- dan masih banyak lagi perubahan lainnya, jadi jangan bingung ya kalau ada banyak perubahan ._. karena ini fiksi, jadi author bisa ngada-ngada(?) *plak Sorry for typos here.

Happy Reading~ ^^

~oOo~

“Kau hanya seorang manusia-serigala buruk rupa yang tak cocok dengan mereka yang indah.”

Continue reading

It’s too hard [Chapter 3 –Part B]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters (Maybe 5 Chapters)

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Choi Jinri (as Sulli), Byun Baekhyun, Park Jiyeon, etc. (Soalnya di setiap chapter suka ganti-ganti ._.v)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 {A}

Note: yang di italic itu bisa mimpi, kata-kata bahasa inggris, dan batin cast itu. ^^

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

Serial Murder Case [File 6]

Serial Murder Case

Title : Serial Murder Case | Author : RettaVIP | Art : Artfactory ‘s almahonggi99 | Rating : Teen | Genre : Action, Mystery, Thriller, Romance | Length : Chapters | Main Cast : Taecyeon (2PM), Suzy (Miss A), T.O.P (Bigbang) | Supporting Cast : Other Kpop Idols | Disclaimer : Inspired from Detective Conan

“Tenang saja. Ada aku di sini, aku tidak akan membiarkannya membunuhmu.”

“Berlarilah. Jika aku menangkapmu, aku akan membunuhmu.”

Previous File : Teaser | File 1 | File 2 | File 3 | File 4 | File 5 |

###

Continue reading

Not Dreams [Part 2]

Tittle : Not Dreams [Part 2]

Author : rasass

Genre : Romantic and Sad

Rating : PG – 15

Disclaimer : FF ini murni buatan author !! ^^ 100% !! and please don’t copas !! ^^ Dan ini kisah nyata dari author tapi mungkin ada yang di bedain XD hehehe

Cast : Choi Siwon, Im YoonA, all member SJ and Suzy

Summary : YoonA.. yeoja yang selalu bermimpi mempunya kekasih yang tampan, ia adalah yeoja yang tidak terlalu “menonjol” di sekolah nya. Berbeda dengan sahabat nya, yaitu Suzy. Selama di sekolah nya, ternyata YoonA menyukai namja tampan yang sangat popular di sekolah nya, yaitu… CHOI SIWON.

SILENT READERS?!
GO AWAY !!!

————————————————————————————————————-

Continue reading

Not Dreams [Part 1]

Tittle : Not Dreams [Part 1]

Author : rasass

Genre : Romantic and Sad

Rating : PG – 15

Disclaimer : FF ini murni buatan author !! ^^ 100% !! and please don’t copas !! ^^

Cast : Choi Siwon, Im YoonA, all member SJ and Suzy

Summary : YoonA.. yeoja yang selalu bermimpi mempunya kekasih yang tampan, ia adalah yeoja yang tidak terlalu “menonjol” di sekolah nya. Berbeda dengan sahabat nya, yaitu Suzy. Selama di sekolah nya, ternyata YoonA menyukai namja tampan yang sangat popular di sekolah nya, yaitu… CHOI SIWON.

SILENT READERS?!
GO AWAY !!!

———————————————————————————————————-

Continue reading

Not Dreams [ TEASER ]

Tittle : Not Dreams [ TEASER]

Author : rasass

Genre : Romantic and Sad

Rating : PG – 15

Disclaimer: FF ini murni buatan author !! ^^

Cast : Choi Siwon, Im YoonA, all member SJ and Suzy

Summary : YoonA.. yeoja yang selalu bermimpi mempunya kekasih yang tampan, ia adalah yeoja yang tidak terlalu “menonjol” di sekolah nya. Berbeda dengan sahabat nya, yaitu Suzy. Selama di sekolah nya, ternyata YoonA menyukai namja tampan yang sangat popular di sekolah nya, yaitu… CHOI SIWON.

————————————————————————————————————

Continue reading

[FF Freelance] Our Love (Drabble)

Judul :: Our Love

Author :: diechaa^^han sohyun^^

Cast ::    MinZy è Minho-Suzy

SoKyu è Sohyun-Kyuhyun

HyoWo è Hyocha-Siwon

JiSoep è Jihyun-Kisoep

Rating :: AG

Genre :: Romance,

Length :: kumpulan drabble (?) 2327 words

Disclaimer :: cerita,plot alur, Sohyun, Jihyun, Hyocha punya akuu..Castnyaa punyaa akuu…#plakkk… castnya milik Tuhan dan manajemen masing masing. Gakk sukaa pairnyaa yaa ga papaa…ga usahh bacaa jugaa ga papaa….asall jangan di bash yyaaa…mentalnyaa lunt cukuuppp kuaatt nrimaa bashingan… XD

Annyeong readerdeul….^^

diechaa imnidaa.. nama korea sayaa Han Sohyun..*gakk adaa yang nanyaa… #nangisdipojokan

niat bikin beberapa drabble tapi akhirnya kepanjangann kayakk ginii…#gabecussbikinff (.___.)

sebenarnyaa inii ada 8 pasangan yang bakal aku bikin, posternyaa segala uda dibikin duluaann XD.. Tapiii  karena 4 pasang udaa panjangg, jadi yaa aku putusin memotong ff inii seenaknyaa akuu…*ketawaevilbarengKyu

Miann kaloo waktu baca hasil karya 3jam aku ini bikin mual, pusing pusing, otak berpikirr ‘apa apaan inii ?? anehh bangett.. abal aball..gakk mutuuu..’ dan sebagainyaa.. mohon maaf…^^ ini juga kemampuankuu sendiri…==’ maklum masihh amatirr… XD

jadii inii kumpulan drabble gituu yaa… cekidott

^happy reading^

Continue reading