Immortal [ 1st – Chaptered ]

Gambar

Immortal

By

Summergirls92

Main Cast :

–          Kim Jong In [ Kai ]

–          Krystal Jung

–          Bae Suzy

–          Kim Myungsoo

–          Park Chanyeol

–          Kevin Woo

–          Xi Luhan ( as Jung Luhan )

–          Im Yoon Ah ( as Jung Yoon Ah )

–          Kwon Yuri

Other players still secret…

Genre : Mystery,Tragedy,Romance,Life

Length : Chaptered

Disclaimer :  Twilight [2008-2012] , Gu Family Book [2013], and for all purely from my mind

Teaser || Ist

Hope You Like This Fanfiction~

Continue reading

Heartbreak [ Chapter 3 – Chaptered ]

Gambar

Heart Break

By

Mtirza92

Main Cast :

  • Infinite’s Kim Myungsoo
  • Miss A’s Bae Suzy
  • F(x)’s Jung Soojung
  • EXO’s Kim Jong In
  • F(x)’s Choi Jinri
  • EXO’s Byun Baekhyun

Length : Chaptered

Genre : AU,Life,Romance,Family,Friendship,Hurt

Rating : T

Disclaimer : Purely from my mind, don’t copy my work!

Keterangan Huruf yang di italic adalah FLASHBACK, harus teliti untuk membacanya ^^

Previous Page : Heartbreak [ Prolog – Trailer ] – [ Intro – Video ] – Part 1 – Part 2

Continue reading

WOLF [Teaser]

wolfTitle: WOLF

Author: Lilaa

Main Cast: Kim Myungsoo (L –INFINITE), Jung Soojung (Krystal –f(x)), Bae Suzy (Miss A)

Supporting Cast: Kim Sunggyu (INFINITE), Lee Jaejin (FT ISLAND), etc.

Rating: T or PG13

Genre: mystery (maybe), fantasy, romance (maybe), friendship, etc.

Length: Chapters

Disclaimer: Idenya dari aku sendiri, aku juga terinspirasi dari lagu oppa-oppaku *plak yaitu EXO – WOLF, juga film Thousandth Man, dan lainnya. Ini masih teasernya yaa~ Mungkin, kalau banyak yang minat(?) nanti author lanjutin, tapi… mungkin nanti dilanjutinnya saat setelah aku selesain FF yang “It’s too hard”, ne ^^ Jja~~ baca teasernyaa yook :3

Note: Cerita ini terdapat lumayan banyak perubahan ya ._. Disini ceritanya Soojung (Krystal) adalah kakaknya Suzy~ hihi^^ dan marganya ganti, jadi Bae. Nah, jadi.. Namanya Bae Soojung kayak Bae Suzy~ mueheheh :3 Golongan darah Myungsoo juga author rubah jadi A -Ngikutin Sunggyu, kakaknya di cerita ini- dan masih banyak lagi perubahan lainnya, jadi jangan bingung ya kalau ada banyak perubahan ._. karena ini fiksi, jadi author bisa ngada-ngada(?) *plak Sorry for typos here.

Happy Reading~ ^^

~oOo~

“Kau hanya seorang manusia-serigala buruk rupa yang tak cocok dengan mereka yang indah.”

Continue reading

It’s too hard [Chapter 3 –Part B]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters (Maybe 5 Chapters)

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Choi Jinri (as Sulli), Byun Baekhyun, Park Jiyeon, etc. (Soalnya di setiap chapter suka ganti-ganti ._.v)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 {A}

Note: yang di italic itu bisa mimpi, kata-kata bahasa inggris, dan batin cast itu. ^^

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading