[FF Freelance] She’s Mine

She's mine-poster

Author: Ziajung

Genre: Romance, Comedy, Songfic

Length: Oneshoot

Rating: PG-16

Main cast:

–          Kim Kyung-Jae (Eli U-Kiss)

–          Go Jung-Won

Support Cast:

–          Jessica Jung

–          U-Kiss members

Disclaimer: Also posted at allfictionstory.wordpress.com

Note: Ini terinsiprasi dari lagu U-Kiss She’s Mine. Pas tau translate-nya langsung senyum-senyum sendiri ngebayangin ada cowok yang begitu protective tapi unyu kayak dilagunya wk

Enjoy the show, cingudeul^^

Continue reading

[FF Freelance] I’m Stupid Girl (Part 2 – END)

i'm stupid girl

 

Title                 : Mianhae Chapter 2

Author             : Raraelf95

Cast                 : Kang Raekyung (OC), Shin Dongho (U-Kiss), Choi Jerin (OC), AJ (U-Kiss)

Other cast        : All member U-kiss

Genre              : Romance, sad, tragedy

Lenght             : Two shots

Rating             : NC-17

Disclaimer       : Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari sebuah Film, drama dan sisa nya dari khayalan ku. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

Previous part: Part 1

Continue reading

Reason [Prolog]

Reason

Tittle    : Reason

Cast     : Kang Ji Hyun, Jae Seop, Ki Seop, Dae Hyun, etc

Genre  : Romance

Rating  : 17+

“Ya! Aku memang bodoh! Aku begitu bodoh karena telah jatuh cinta padamu!” teriak Ji Hyun. Matanya penuh dengan air mata, meskipun ia tidak ingin membiarkan airmatanya jatuh, karena tidak ingin laki-laki di hadapannya melihat dirinya menangis. Tapi pada akhirnya ia tidak sanggup menahan lebih lama lagi. Akhirnya setelah mengumpulkan semua keberaniannya selama dua tahun, Ji Hyun pun mengakui tentang perasaan cintanya kepada Jae Seop. Dan inilah jawaban yang ia terima dari laki-laki yang ia sukai.

“Kang Ji Hyun. Orang yang aku suka adalah kakakmu, Yoon Hye!” Jae Seop mengatakan dengan suaranya yang pelan namun mantap dan membuat Ji Hyun tidak bisa menyangkal. Laki-laki itu tidak berniat menyakiti gadis yang memang sudah dekat dengannya selama dua tahun  kurang. Namun, ada kebenaran yang ingin dikatannya. Continue reading

[FF Freelance] I’m Stupid Girl (Part 1)

i'm stupid girl

Author             : Raraelf95

Title                 : I’m stupid girl

Cast                 : Kang Raekyung (OC), Shin Dongho (U-Kiss), Choi Jerin (OC), AJ (U-Kiss)

Other cast        : All member U-kiss

Genre              : Romance, sad, tragedy

Lenght             : Two-shot

Rating             : PG-13

Disclaimer       : Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari sebuah Film dan khayalan ku sendiri. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

 

Hallooo semua ^o^)/ ini adalah judul FF kedua ku yang di post di blog ini. Ya semoga FF yang ini mendapat respon yang baik dari readers semua ^^

Please your Coments & Critics guys !!! *bow*

Happy Reading!!

Continue reading

[FF Freelance] Immortal (Part 4)

immortal

Title : Immortal (part 4)

Length : Chaptered

Author : @echa_audria

Rating : PG-18

Genre : Romance , Fantasy

Main Cast :

•             Kim Myung Soo (Invinite)

•             Bae Suzy (Miss A)

•             Shin Dongho (U-kiss)

•             Jung Soo Jung (F(x))/Krystal

Summary : “jangan  pernah menyentuhnya lagi setelah hari ini.”

 “dia.”

“ gadis itu bukan milik mu.”

“kembalikan gadis itu pada tuan ku.”

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

A/N : Maaf klo aq baru muncul, ini di karna kan aq lagi meratapi nasib part 2. (#Mulai_alay )

Dan ini dy part 4-nya immortal, adakah yang masih setia nunggu  ff ini. dan author ababil ini tak bosan-bosannya untuk mengingatkan buat para reader untuk berimajinasi seluas-luasnya. Karna itu sangat di perlukan.

So, happy reading 😀

***

Continue reading

Why..? So Mystery? [Part 2]

Gambar

Author : Mfanytastic

Genre ; AU,Tragedy,Crime,Romantice

Rating : PG-14

Length : Chaptered

Namja Cast :

  • Lee Junho 2PM
  • Kevin Woo U-Kiss
  • Park Jin Young
  • Lee Minhyuk BTOP
  • Lee Donghae Super Junior
  • OK Taecyeon 2PM
  • Jang Wooyoung 2PM
  • Lee Hyuk Jae 2PM
  • Nichkhun Buck Horvejkul

Yeoja Cast :

  • Krystal Jung F(x)
  • Jung Eunji A-Pink
  • Jessica Jung SNSD
  • Bae Suzy Miss A
  • Choi Sulli F(x)
  • Tiffany Hwang SNSD

Previous Part : Teaser l Part 1

Disclaimer : Inspired by the story of the author ree “Black Flower” and also inspired by the action drama. Hope you like it.

Continue reading

[FF Freelance] 0330 (Ficlet)

0330 photo

Title                : 0330

Aouthor         : FeA

Rating            : PG-13

Length           : Songfic

Genre             : Sad (maybe…)

Twitter           : @anggywidiya

Facebook     : anggybieberfiever@yahoo.co.id / widiyanisa@gmail.com

Email              : feaanggi@gmail.com

Main cast’s   : All member U-Kiss

Im Yoona(SNSD) as girlfriend’s Eli

Bae Su Zy(Miss A) as shadow

Disclaimer    : FF ini murni buatan tangan saya sendiri bukan PLAGIAT. Terinspirasi dari MV-nya U-Kiss yang berjudul sama dengan FF ini yakni 0330.

Continue reading

[FF Freelance] Immortal (Part 3)

immortal

Title : Immortal (part 3)

Length : Chaptered

Author : @echa_audria

Rating : PG-18

Genre : Romance , Fantasy

Main Cast :

•             Kim Myung Soo (Invinite)

•             Bae Suzy (Miss A)

•             Shin Dongho (U-kiss)

•             Jung Soo Jung (F(x))/Krystal

Summary :

“kau bahagia bersama ku ?”

“ya, selalu. Aku selalu bahagia saat bersama mu.”

Previous part: Part 1, Part 2

A/N : part ini selesai setelah author berguling ria di atas kasur nyari inspirasi sambil mutar lagu Ailee ‘Evening Sky’  dan Kim Sung Kyu ‘Only Tears’ berpuluh-puluh kali. Mohon part ini bisa di hargai ya, karna author sudah mengalami banyak kesuitan dan juga kendala. *kasih liat mata panda sebagai bukti* o_O

Ya udah ga usah panjang-panjang ngeluhnya, entar di timpukin sandal lagi ama para reader. 6(–__–“!)

So, happy reading 😀

***

Continue reading

[FF Freelance] Immortal (Part 2)

immortal

Title : Immortal (part 2)

Length : Chaptered

Author : @echa_audria

Rating : PG-18

Genre : Romance , Fantasy

Main Cast :

•             Kim Myung Soo (Invinite)

•             Bae Suzy (Miss A)

•             Shin Dongho (U-kiss)

•             Jung Soo Jung (F(x))/Krystal

Summary :

“kau tak mengenali ku ?”

“perlu kah aku menyegarkan kembali ingatan mu ?”

Previous part: Part 1

A/N : ini pertama kalinya aku bikin ff bergenre fantasy. Sumpah susah banget dapat inspirasinya, ga kebayang kalau bakal sesusah ini. 6(–__– “!)  #mulai curcol

Jadi sangat aku saranin buat reader mempertajam imajinasinya saat ngebaca part ini, soal’y itu sangat di butuh kan buat bikin hidup cerita’y. *celahhh…*

Dan maaf ya kalau di ff ini banyak banget kekurangannya. So, happy reading 😀

***

Continue reading

DREAMING GIRL

Dreaming Girl Pict

DREAMING GIRL

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Comedy [maybe], Friendship

Rating : PG, G

Lee Kiseop [U KISS]

Lizzy [After School]

Aron Kwak [NU’EST]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Continue reading

You’re Mine Part 2

You're Mine

Title   :: You’re Mine Part 2

Author   :: BurningLovely

Genre   :: Romance, Life, Family, AU

Length   :: Chaptered

Rating   :: PG-13

Main Cast   :: Member of CN Blue, Han Chaehyun (OC)

Other Cast   :: Lee Kiseop of U-Kiss

Disclaimer   :: This story and plot is mine

a/n   :: Yah, part 2 is coming. Singkat aja Happy Reading all…

Previous Part : [Part 1]

Continue reading

You’re Mine Part 1

Title   :: You’re Mine Part 1

Author   :: BurningLovely

Genre   :: Romance, Life, Family, AU

Length   :: Chaptered

Rating   :: PG-13

Main Cast   :: Member of CN Blue, Han Chaehyun (OC)

Other Cast   :: Lee Kiseop of U-Kiss

Disclaimer   :: This story and plot is mine

a/n   :: annyeong, ini Part 1 dari You’re Mine. Happy Reading..

Previous Part : [Teaser]

Continue reading