[FF Freelance] XenoX (Prologue)

detect

 

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

Continue reading

[Prologue] Good Night, Baby

good-night-baby

[Prologue] Good Night, Baby

A Story Written By vanflaminkey91 (@perfectione2508) and Psycho Addict (@psychoaddiction)

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Victoria Song [f(x)] || Support Cast: Chen (EXO – M) || Genre : AU, Dark, Fantasy, Angst, (maybe) Gore, Horror || Length : Sekuel || Rating : PG 13
Disclaimer : “Good Night, Baby” is belong to us (vanflaminkey91 & Psycho Addict) ONLY. We don’t own the casts (except OCs).

Dia hidup di malam suram di antara celah-celah pintu tua yang rapuh,
di antara kubangan dendam dan obsesi.

Dia berdiri di antara angin sepi
Di mana rasa haus tuk memburu jiwa menjadi baginda

 

Also post at my personal blog: http://psychoaddictions.wordpress.com

Continue reading

Surat Kecil Untuk Tuhan

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a cherry blossom

Cast :

– Jung Da Bin

– Eugene

– Victoria ( Ibu angkat Da Bin )

Rating : G

Genre : Life

Type : Ficlet

Poster by Little Fairy

Disclaimer : Judulnya mungkin kalian juga udah ga asing lagi. Yupz, itu judul sebuah kisah nyata yang di angkat ke dalam Novel “Surat Kecil Untuk Tuhan”, author baru baca sinopisisnya aja, jadi author ga tau detailnya kaya apa isi Novel itu. Author ambil judulnya aja, tapi isi dari FF author ini, jauh beda sama novel itu,hehe…

Read, Like and Comment

Continue reading

Stay With One Love (Part 4B)

TITLE             : Stay With One Love part IV (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series

 

 

##############

 

Hello….#tereak pake Toak. Mian menunggu lama cz kmaren author gi sibuk – sibuknya kuliah *CurCol ^abaikan^. Sesuai permintaan aku bawakan part selanjutnya, *mian critanya ngawur and gak sesuai permintaan*. Aku udah coba banyakin moment Yoona Siwon –nya tapi cast yang utamnya tetep Yulsung Shipper!!. Ga usah cing cong lagi langsung aja cekidot!!!!!. #mian masih banyak Typo *ditendang readers*

# Untuk part kali ini aku butuh minimal 22 comment.

# gak comment. Gak dilanjutin!!

# aku mohon ide dari kalian untuk gimana part selanjutnya,

#SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!!.

 

Continue reading