[FF Freelance] XenoX (Prologue)

detect

 

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

Continue reading

[Prologue] Good Night, Baby

good-night-baby

[Prologue] Good Night, Baby

A Story Written By vanflaminkey91 (@perfectione2508) and Psycho Addict (@psychoaddiction)

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Victoria Song [f(x)] || Support Cast: Chen (EXO – M) || Genre : AU, Dark, Fantasy, Angst, (maybe) Gore, Horror || Length : Sekuel || Rating : PG 13
Disclaimer : “Good Night, Baby” is belong to us (vanflaminkey91 & Psycho Addict) ONLY. We don’t own the casts (except OCs).

Dia hidup di malam suram di antara celah-celah pintu tua yang rapuh,
di antara kubangan dendam dan obsesi.

Dia berdiri di antara angin sepi
Di mana rasa haus tuk memburu jiwa menjadi baginda

 

Also post at my personal blog: http://psychoaddictions.wordpress.com

Continue reading

Surat Kecil Untuk Tuhan

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a cherry blossom

Cast :

– Jung Da Bin

– Eugene

– Victoria ( Ibu angkat Da Bin )

Rating : G

Genre : Life

Type : Ficlet

Poster by Little Fairy

Disclaimer : Judulnya mungkin kalian juga udah ga asing lagi. Yupz, itu judul sebuah kisah nyata yang di angkat ke dalam Novel “Surat Kecil Untuk Tuhan”, author baru baca sinopisisnya aja, jadi author ga tau detailnya kaya apa isi Novel itu. Author ambil judulnya aja, tapi isi dari FF author ini, jauh beda sama novel itu,hehe…

Read, Like and Comment

Continue reading

Stay With One Love (Part 4B)

TITLE             : Stay With One Love part IV (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series

 

 

##############

 

Hello….#tereak pake Toak. Mian menunggu lama cz kmaren author gi sibuk – sibuknya kuliah *CurCol ^abaikan^. Sesuai permintaan aku bawakan part selanjutnya, *mian critanya ngawur and gak sesuai permintaan*. Aku udah coba banyakin moment Yoona Siwon –nya tapi cast yang utamnya tetep Yulsung Shipper!!. Ga usah cing cong lagi langsung aja cekidot!!!!!. #mian masih banyak Typo *ditendang readers*

# Untuk part kali ini aku butuh minimal 22 comment.

# gak comment. Gak dilanjutin!!

# aku mohon ide dari kalian untuk gimana part selanjutnya,

#SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!!.

 

Continue reading

Good Reader [Side Story]

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Supranatural

Cast :

Main Cast :

ü  Park Sanghyun a.k.a Thunder MBLAQ

ü  Lee Sang Mun

Figuran :

ü  Seung Ho MBLAQ

ü  GO MBLAQ

ü  Song Victoria f(x)

Annyeong haseo, yeorobunnie~ Huah, akhirnya author ini muncul lagi!!

Yang kangen ayo sini peluk authooooorrrr *krik krik krik*

Okay, ngga apa-apa, karena masih ada bias para Silent Reader yang setia memeluk author… [tanda-tanda ngajakin perang, reader udah pada nyiapin linggis, obor, garpu tala (?)] v-_-v

Peace… karena itulah, mohon Read -> Comment -> Like

Komen anda semua sangat berguna bagi kesehatan jiwa dan raga author #eh

v So, nikmati, keep reading, and Keep comment! \^_____^/

AWAS!! JIKA ADA YANG BERNIAT JADI SILENT READER APALAGI MEMPLAGIAT, AYO TANDING SUMO SAMA JUARA INTERNASIONAL!!

Previous Part :

Part 1 | Part 2

Continue reading

Love not about Mine ( sequel – Why )

Author : Cho hyo Su
Tittel : Love Not about Mine ‘ New Life ‘
Cast : Onew –Cho hyo Su – nickhun – Victoria
Other cast :
Hong Sungmi – Dana The Grace ( ibu kandung Hyo Su & Victoria )
Jung Yun Ho – U-know TVXQ ( suami Dana ayah Victoria)
Lee Ji Yeon – Lina The Grace ( ibu kandung Kyu )
Cho (Shim) Changmin TVXQ ( ayah kandung Hyo Su & KYu )
And the other member Shinee, F(X), 2PM ,SUJU & SNSD
Tipe : sequel
Gender : romantic , Love , Friend Ship
Rating : PG

‘ dashineun Ireoka Sarang an Halgeoya. Jiuda Jiuda Neourol Jiwo Buda Neol ggeutnae mot jieum yeon ‘ Cho hyo Su
‘ aku tidak pernah mengiginkan cinta seperti ini. Ketika aku mencoba menghapus dan menghapus mu lagi. Tapi akhir nya aku berhenti karna kenyataan nya aku tidka bsia melupakan tentang mu … ‘
Continue reading

Why ?2/2


Author : Cho Hyo Su
Tittle : why ? ‘PEMBALASAN ‘
Cast : Cho Hyo Su – Onew – Nickhun- Victoria
Other cast : find with your self
Gender : Romance & friend ship
Tipe : Sequel
Rating : PG
—-
Cinta bukan Cuma tentang ‘kau’ dan ‘aku’ tapi tentang ‘KITA’ …

Hyo Su POV
Aku berjalan jalan di sekeliling kantor SM ent .. mencari siapa… ? heheh… salah Bukan Yesung yang ku cari melain kan Onew… mengucap kan terimakasih atas bantuan nya.
Continue reading

Why ? 1/2


Author : Cho Hyo Su
Tittle : why ? ‘ Lonely ‘
Cast : Cho Hyo Su – Onew – Nickhun- Victoria
Other cast : find with your self
Gender : Romance & friend ship
Tipe : Sequel
Rating : PG
Karna author jarang nge post ini hari buat ff gaje bin ajaib minhae kalo masih banya Typo maklum ngerjain nya tadi pagi di skl .. hehe
—-
Cinta bukan Cuma tentang ‘kau’ dan ‘aku’ tapi tentang ‘KITA’ …

Cho Hyo Su POV
Kenapa kenapa kenapa ? kenapa tuhan apa salah aku mencintai nya…. Apa salah aku menjadi kekasih nya … kenapa dunia seakan menentang ku … semua orang menentang hubungan kami … Tuhan .. tolong aku.
Aku masih menutup mata ku , terus berdoa … air mata turun dari mata ku yang tertutup … lalu kurasakan sebuah tangan hangat memeluk ku.
Continue reading

[Hankyung] Blue Tomorrow

[HANKYUNG] Blue Tomorrow

Tittle   : [series] Blue Tomorrow

Cast    : Hankyung, Victoria, Heechul etc.

Genre  : ???

>>curcol bentar ya…. aku buat pairing ini sambil galau lho…waktu ngeliat hangeng di dasyat rasanya sedih bnget, pengen ngeliat dia bareng suju lagi tapi itu ga mungkin T.T, jadi mohon RCL nya buat FF ku ini ya ^^ << Continue reading