[FF Freelance] Ramandhan Love Story (Part 5 – End)

Ramadhan love story

♥♥-E N D O R  Y O C H I-♥♥

 

Presents :

 

Title : Ramadhan Love Story (Part 5-End)

 

Casts : Berhubung ini adalah final part, jadi author berbaik hati bakal nyebutin satu persatu casts di epep ini 😀

 

–          Kim Myungsoo a.k.a L (Uncu)

 

–          Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Ecun)

 

–          Park Jiyeon

 

–          Jung Eunji

 

–          Yang Yoseob (Ucup)

 

–          Choi Minho (Ino)

 

–          Nichkhun Buck Horvejkul (Icun)

 

–          Yoon Dujun

 

–          Jung Ilhoon

 

–          Son Naeun

 

–          Bae Suzy

 

–          Lee Gikwang

 

–          Nam Woohyun

 

–          Lee Sungjong

 

–          Kim Taeyeon as EcunUncu’s Mom

 

–          Kim Jonghyun as EcunUncu’s Dad

 

–          Park Soyeon as Jiyeon’s Mom

 

–          Tiffany Hwang as Eunji’s Mom

 

–          Lee Howon a.k.a Ustadz Hoya as Gikwang’s Dad

 

–          Nam Hyunjoon as Woohyun’s Dad

 

–          Son Dongwoon as Naeun’s Dad

 

–          Yong Junhyung as Pak RT

 

Genre : Failed Comedy (?), Islamic (?), School life, Friendship, Little bit romance 😛

 

Rating : Safety for all ages 😀

 

Disclaimer : Author lagi mabok pas bikin final part ini. *mabokpenyakitmaksudnya(?)* Dan persiapkan juga kedua mata readers karena final part ini teramat sangat panjang buanget, hohoo 😮

 

Previous part:

 

Part 1Part 2, Part 3 Part 4

 

>>>Happy Reading<<<

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 4)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 4-Pre Final]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Seperti biasa, tolong persiapkan kedua mata readers sebelum membaca 😛

Previous part:

Part 1Part 2, Part 3

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 3)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 3]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Berhubung disclaimernya udah apal, jadi langsung ke warningnya aja ya? 😛 Sebelum readers membaca part yang ini, tolong persiapkan dulu kedua mata readers ya soalnya part ini sangat puanjaaaang sekali dan juga gaje tentunya. Author gak mau aja ntar habis baca part yang ini readers mendadak sakit mata 😀

Previous part:

Part 1, Part 2

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 2)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 2-Scandal of Village Ghost]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Cast :

Find by yourself later. Banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Ide ini terpikirkan oleh author sepanjang perjalanan pulang dari jamaah shalat Subuh di masjid, haha 😀 Oh ya, latar tempat ff ini bukan di Korea lho ya. Mau di mana aja terserah readers aja bayanginnya asal tempatnya di Indonesia. Di tempat tinggal author juga boleh 😛 Dan sekali lagi mohon dimaklumi apabila readers menemukan kegajean dalam ff ini, karena author kaga mau tanggung jawab kalo tiba-tiba ada readers yang langsung stress berat sehabis baca ff ini. Tapi tenang aja, kalo stress berat langsung makan Beng-beng aja, pasti jadinya bakal asyik berat (?) 😀

FF ini juga author titipkan di highschoolfanfiction.wordpress.com

Previous part:

Part 1

—–>>Happy Reading <<—–

  Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 1)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 1-Love at the First Sight]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Cast :

Find by yourself later ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Ide ini terpikirkan oleh author sepanjang perjalanan pulang dari jamaah shalat Subuh di masjid, haha 😀 Oh ya, latar tempat ff ini bukan di Korea lho ya. Mau di mana aja terserah readers aja bayanginnya asal tempatnya di Indonesia. Di tempat tinggal author juga boleh 😛 Dan sekali lagi mohon dimaklumi apabila readers menemukan kegajean dalam ff ini, karena author kaga mau tanggung jawab kalo tiba-tiba ada readers yang langsung stress berat sehabis baca ff ini. Tapi tenang aja, kalo stress berat langsung makan Beng-beng aja, pasti jadinya bakal asyik berat (?) 😀

Oh ya, ff ini juga pernah author titipkan di http://highschoolfanfiction.wordpress.com/  jadi buat yang udah pernah baca, diem aja ya ga usah tereak-tereak pamer  karena udah pernah baca, wkwk 😀

—–>>Happy Reading <<—–

  Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 10 – END)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 10 ( END )

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, SEO JOO-HYUN a.k.a SEOHYUN (SNSD), Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length         : Chaptered

Rating                   : Untuk part ini masih di rating PG-17 aja deh 😀

Previous part: Part 1Part 2Part 3Part 4 Part 5Part 6 Part 7Part 8, Part 9

Continue reading