[FF Freelance] Ramandhan Love Story (Part 5 – End)

Ramadhan love story

♥♥-E N D O R  Y O C H I-♥♥

 

Presents :

 

Title : Ramadhan Love Story (Part 5-End)

 

Casts : Berhubung ini adalah final part, jadi author berbaik hati bakal nyebutin satu persatu casts di epep ini 😀

 

–          Kim Myungsoo a.k.a L (Uncu)

 

–          Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Ecun)

 

–          Park Jiyeon

 

–          Jung Eunji

 

–          Yang Yoseob (Ucup)

 

–          Choi Minho (Ino)

 

–          Nichkhun Buck Horvejkul (Icun)

 

–          Yoon Dujun

 

–          Jung Ilhoon

 

–          Son Naeun

 

–          Bae Suzy

 

–          Lee Gikwang

 

–          Nam Woohyun

 

–          Lee Sungjong

 

–          Kim Taeyeon as EcunUncu’s Mom

 

–          Kim Jonghyun as EcunUncu’s Dad

 

–          Park Soyeon as Jiyeon’s Mom

 

–          Tiffany Hwang as Eunji’s Mom

 

–          Lee Howon a.k.a Ustadz Hoya as Gikwang’s Dad

 

–          Nam Hyunjoon as Woohyun’s Dad

 

–          Son Dongwoon as Naeun’s Dad

 

–          Yong Junhyung as Pak RT

 

Genre : Failed Comedy (?), Islamic (?), School life, Friendship, Little bit romance 😛

 

Rating : Safety for all ages 😀

 

Disclaimer : Author lagi mabok pas bikin final part ini. *mabokpenyakitmaksudnya(?)* Dan persiapkan juga kedua mata readers karena final part ini teramat sangat panjang buanget, hohoo 😮

 

Previous part:

 

Part 1Part 2, Part 3 Part 4

 

>>>Happy Reading<<<

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 4)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 4-Pre Final]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Seperti biasa, tolong persiapkan kedua mata readers sebelum membaca 😛

Previous part:

Part 1Part 2, Part 3

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 3)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 3]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Casts :

Find by yourself later, banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Berhubung disclaimernya udah apal, jadi langsung ke warningnya aja ya? 😛 Sebelum readers membaca part yang ini, tolong persiapkan dulu kedua mata readers ya soalnya part ini sangat puanjaaaang sekali dan juga gaje tentunya. Author gak mau aja ntar habis baca part yang ini readers mendadak sakit mata 😀

Previous part:

Part 1, Part 2

—–>>Happy Reading <<—–

Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 2)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 2-Scandal of Village Ghost]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Cast :

Find by yourself later. Banyak banget soalnya ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Ide ini terpikirkan oleh author sepanjang perjalanan pulang dari jamaah shalat Subuh di masjid, haha 😀 Oh ya, latar tempat ff ini bukan di Korea lho ya. Mau di mana aja terserah readers aja bayanginnya asal tempatnya di Indonesia. Di tempat tinggal author juga boleh 😛 Dan sekali lagi mohon dimaklumi apabila readers menemukan kegajean dalam ff ini, karena author kaga mau tanggung jawab kalo tiba-tiba ada readers yang langsung stress berat sehabis baca ff ini. Tapi tenang aja, kalo stress berat langsung makan Beng-beng aja, pasti jadinya bakal asyik berat (?) 😀

FF ini juga author titipkan di highschoolfanfiction.wordpress.com

Previous part:

Part 1

—–>>Happy Reading <<—–

  Continue reading

[FF Freelance] Ramadhan Love Story (Part 1)

Ramadhan love story

 

Title :

Ramadhan Love Story [Part 1-Love at the First Sight]

Author :

Endor Yochi

Main Casts :

Kim Myungsoo a.k.a L (Infinite)

Kim Jongwoon a.k.a Yesung (Suju)

Park Jiyeon (T-ara)

Jung Eunji (A-Pink)

Yang Yoseob (B2ST)

Supporting Cast :

Find by yourself later ^^v

Genre :

Ngawur, atau terserah readers aja mau masukin ff ini ke genre apa, kekeke 😛

Length :

Chaptered (Diusahakan ga banyak2 deh chapternya, cukup 50 chap aja, haha *justkidding* :P)

Rating :

All ages *authornyatobat* 😀

Disclaimer :

Ide ini terpikirkan oleh author sepanjang perjalanan pulang dari jamaah shalat Subuh di masjid, haha 😀 Oh ya, latar tempat ff ini bukan di Korea lho ya. Mau di mana aja terserah readers aja bayanginnya asal tempatnya di Indonesia. Di tempat tinggal author juga boleh 😛 Dan sekali lagi mohon dimaklumi apabila readers menemukan kegajean dalam ff ini, karena author kaga mau tanggung jawab kalo tiba-tiba ada readers yang langsung stress berat sehabis baca ff ini. Tapi tenang aja, kalo stress berat langsung makan Beng-beng aja, pasti jadinya bakal asyik berat (?) 😀

Oh ya, ff ini juga pernah author titipkan di http://highschoolfanfiction.wordpress.com/  jadi buat yang udah pernah baca, diem aja ya ga usah tereak-tereak pamer  karena udah pernah baca, wkwk 😀

—–>>Happy Reading <<—–

  Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 10 – END)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 10 ( END )

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, SEO JOO-HYUN a.k.a SEOHYUN (SNSD), Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length         : Chaptered

Rating                   : Untuk part ini masih di rating PG-17 aja deh 😀

Previous part: Part 1Part 2Part 3Part 4 Part 5Part 6 Part 7Part 8, Part 9

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 9)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 9

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, SEO JOO-HYUN a.k.a SEOHYUN (SNSD), Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Untuk part ini masih PG-17 aja deh 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5, Part 6 , Part 7, Part 8

Cerita sebelumnya..

“Geurae, semakin lengkap anggota kalian, maka akan semakin baik. Ringkus mereka!” seru Chansung pula memulai peperangan (?). Maka perkelahian antara 4 banding 10 itu pun tak terelakkan lagi. Tepat pada saat itu, tampak Yoseob kebetulan sekali karena sudah diatur oleh authornya melewati tempat itu juga. Ia terkejut ketika melihat ada perkelahian antar pelajar di sana. Apalagi ia tahu kalau the Strangers lah yang terlibat dalam perkelahian itu. Namun tiba-tiba saja namja itu tertegun. Kedua matanya mendadak memerah #wah jadi inget naruto yang mau berubah jadi kyuubi, kekeke~*. Kedua tangan namja itu mengepal keras. Rupanya ia melihat seseorang yang sangat ingin ditemuinya itu berada di sana juga. Hwang Chansung! Maka tanpa menunggu aba-aba dari author lagi, namja itu langsung terjun ke medan tempur, dan lebih tepatnya menghampiri tempat Chansung berada!

***

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 8)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 8

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Kayaknya untuk part ini aman-aman aja, jadi sementara ratingnya ‘sedikit’ halal, ngiahahaha #BUGG!!~tepar*

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5, Part 6 , Part 7

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 7)

where is my man

Annyeong.. Masih inget gak ya sama ff yang satu ini? Hehee mian kalo part yang ini kelamaan nongolnya soalnya author emang akhir-akhir ini agak sibuk #soksibuk* dan lagipula juga udah beberapa hari kemarin author sakit #siapayangnanyahah? * makanya part yang ini jadi telat nongol. Tapi author harap masih ada yang berminat pada ff ga jelas bin ngawur ini ya, soalnya biarpun ff ini masih jauh dari kata perfecto, tapi author beneran udah mati-matian mikir dan bikinnya #halahlebay*

Baiklah kalau beg beg begitu, silahkan me-recall kembali cer cer ceritanya #woy,kenapa jadigagap?* dan happy reading 🙂

 

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 7

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, SEO JOO-HYUN a.k.a SEOHYUN (SNSD), Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : PG-17 #naikin lagi aja deh, soalnya author takut buat orang lain ikutan dosa, haha #CTERR! Padahal kan isinya ga sampai ke *situ-situ* amat 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5, Part 6

Cerita sebelumnya..

“Apa kau menyukainya?” tanya Myungsoo dengan setengah berbisik.

Jiyeon hanya mengangguk. Myungsoo tersenyum manis, dan kembali memagut bibir mungil itu untuk yang ke sekian kalinya #tolong bener2 diskip saja buat yg masih balita (?)*. Mereka terus melakukan itu hingga tanpa mereka sadari Minho dan Seohyun telah berada di sana dan melihat mereka berdua.

“J-Jiyeon-ah?” kata Minho tergagap.

“Oppa..?” sambung Seohyun pula.

***

  Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 6)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 6

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD), Lee Gikwang (B2ST), Jung Ilhoon (BTOB), Lee Sungjong (Infinite), Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Kayaknya masih PG-15, jadi mending jauh2 dulu deh buat yang masih under 15 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5

Cerita sebelumnya..

Jiyeon mengangguk, dan membiarkan Minho beranjak meninggalkannya. Jiyeon memandang kepergian namja itu dengan perasaan tak menentu. Apakah dia sudah benar-benar merelakan kepergiannya? Tapi bagaimana bisa? Jiyeon bahkan sekarang merasa dirinya jauh lebih tenang dan bebas. Ia sendiri tak mengerti apa yang sebenarnya sedang terjadi padanya. Apa mungkin karena Kim Myungsoo? Apakah karena kehadiran namja itu yang membuat perasaannya jadi terombang-ambing seperti ini? Jiyeon menggelengkan kepalanya keras-keras, berusaha menepis sosok Kim Myungsoo dari benaknya karena ia tak mau mengingat lagi kejadian “dare” yang mereka alami berdua tadi.

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 5)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN? PART 5

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite), Yang Yoseob (B2ST), Choi Minho (SHINee)

Other Casts : Lee Jieun a.k.a IU, Bae Suzy (Miss A), Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ), Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Wah, kayaknya ratingnya udah mulai naik jadi PG-15 nih 😀 #readersmengerutkankeningcuriga

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Cerita sebelumnya..

“Mianhae.. Mulai sekarang aku janji tidak akan pernah meninggalkanmu lagi. Aku janji..”

Seohyun diam saja. Ia mulai menerka kalau Minho sudah tahu tentang penyakit yang dideritanya.

“Apa oppa benar-benar tidak akan meninggalkanku?” tanyanya kemudian.

“Ne, aku akan selalu ada di sampingmu mulai sekarang. Aku janji. Aku tidak akan meninggalkanmu..”

Seohyun tersenyum senang mendengarnya. Minho semakin mempererat pelukannya seolah tak ingin melepasnya lagi.

“Op.. Oppa..”

Suara itu menyadarkan keduanya. Minho terkejut bukan main ketika melihat seorang yeoja yang tak asing baginya sudah berdiri di samping mereka berdua. Air mata sudah membasahi kedua pelupuk mata yeoja itu.

“J-Jiyeon-ah?”

***

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 4)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN?? PART 4

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    :

– Park Jiyeon (T-ara)

– Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite)

– Yang Yoseob (B2ST)

– Choi Minho (SHINee)

Other Casts :

– Bae Suzy (Miss A)

– Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ)

– Lee Gikwang (B2ST)

– Jung Ilhoon (BTOB)

– Lee Sungjong (Infinite)

– Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

– Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Sejauh ini masih halal for everyone 😉

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

Cerita sebelumnya..

“Oppa?” ucap Seohyun tiba-tiba. Minho menoleh. Ia tampak terkejut ketika melihat Seohyun di sana.

“Seohyun-ah?”

Baik Jiyeon, Yoseob, Myungsoo dan Gikwang sendiri terkejut dibuatnya.

“Oppa.. Mengenalnya?” tanya Jiyeon pula.

“Ahh, ne.. Dia adalah teman SMP ku dulu. Yang dulu pindah ke Daegu.”

“Maksud Oppa.. Yang Oppa ceritakan tadi?”

“Ne..”

Jiyeon tak menyahut. Perasaannya mendadak tak enak entah kenapa.

***

Continue reading

[FF Freelance] Where is My Man? (Part 3)

where is my man

Title            : WHERE IS MY MAN?? PART 3

Writer                   : Endor Yochi

Main Cast    :

– Park Jiyeon (T-ara)

– Kim Myungsoo a.k.a ‘L’ (Infinite)

– Yang Yoseob (B2ST)

– Choi Minho (SHINee)

Other Casts :

– Bae Suzy (Miss A)

– Park Sanghyun a.k.a Thunder Cheondung (MBLAQ)

– Kim HyunAh a.k.a Hyuna (4Minute)

– Lee Gikwang (B2ST)

– Jung Ilhoon (BTOB)

– Lee Sungjong (Infinite)

– Lee Chanhee a.k.a Chunji (Boyfriend)

– Seo Joo-hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Genre           : Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length                   : Chaptered

Rating                   : Halal for everyone 😉

Previous part: Part 1, Part 2

 

Cerita sebelumnya..

 

“Yaa! Jiyeon-ah!” teriak Sanghyun tiba-tiba dari bawah.

Jiyeon pun berhenti melempari Yoseob dan berseru,

“Waegurae?”

“Turunlah, ada yang meneleponmu!”

“Nugu?”

“Dia bilang namanya Choi Minho!”

“Mwo?”

“Ppalli!!”

“Ne, ne aku segera datang.”

Lalu tanpa berkata apa-apa lagi, Jiyeon pun bergegas merangkak turun dari atap dan masuk kamar melalui jendela. Yoseob melongo melihatnya.

“Aish! Bahkan berpamitan padaku saja dia tidak sempat. Aigoo.. Choi Minho.. Choi Minho..” gumamnya sambil merebahkan dirinya dan kembali menatap langit.

***

Continue reading