[5 Songs Challenge] Orange Love

~AltRiseSilver’s Present~

FIVE SONGS CHALLENGE

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

Continue reading

I’m Pregnant, Kyu (Sequel)

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

Tittle                : I’m Pregnant, Kyu (Sequel)

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun

Support Cast    :

  • Member Super Junior

Genre              : Romance, and Comedy

Leight              : One Shoot.

Anyeonghaseo Yeoreobeon.

Aku balik lagi. Ada yang kangen denganku? #Pleetak *dijitakreaders. Hahaha Sudah lama sekali ya aku tidak mempublish FF kira-kira sudah seminggu lebih. Hari ini aku akan menjawab kegalauan kalian semua, karena sudah ada beberapa yang bertanya kapan aku publish Ffnya kan? Mianhae, aku baru bisa publish Ffnya sekarang soalnya aku sibuk hihihi :D. Yap, sekarang aku bawa Sequel dari “I’m Pregnant,Kyu” karena sudah banyak minta sequelnya. Anggap aja ini THR dariku :D. Mianhae FF ini tidak sesuai dengan harapan kalian, masalahnya aku belum pernah hamil jadi aku ngga tau deh rasanya gimana? :D. Oh ya setelah aku Publish FF ini giliran FF “Destiny Of Love Part 5” ini adalah part terakhir(?) yang aku buat. Baru aku akan menulis Cho Kyuhyun or Cho Gyuhyun part 2 hehehe… Tungguin ya…

Happy Reading.

Continue reading

Ficlet – Jealously

Author :

AltRiseSilver

Cast :

Zhoumi Super Junior-M

Choi Gynsuk (OC)

Genre :

Romance?

Length :

714 words

Ditengah kegalauan abis liat foto Zhoumi duet sama wanita itu tuh di SM Town akhirnya terciptalah FF ini. Bete, kesel, marah, jengkel semuanya jadi satu jadi maaf banget buat yang ga suka sama FF ini. Aku ga maksa buat komen, yang mau komen monggo yang ngga-pun gapapa. Aku cuma ingin menyalurkan apa yang ada dihatiku aja 😦

Continue reading