[FF Freelance] My Cute Yeoja

uhnih

Judul : My Cute Yeoja

Author : Im Cho Sun.

Rating : PG-15

Length : Oneshoot (12 Pages)

Genre : Romance, Comedy, and… Crazy maybe?

 

Cast:

Lee Ae Mi  a.k.a  Ae Mi (OC/Readers)

Im Jae Bum  a.k.a  JB

Park Jin Young  a.k.a  Jr

Park Soo Jung  a.k.a  Soo Jung

 

Disclaimer:

Annyeonghaseo! Bertemu lagi dengan saya author gaje. Tetep dengan cast utama member JJ Project yang sekarang udah berubah jadi member GOT7, Im Jae Bum dan Lee Ae Mi a.k.a reaserdeul. Awalnya mau kasih nama Cho Ae Mi, tapi nanti sparkyu protes… So, saya ganti aja namanya.

Mian kalo ceritanya jelek, atau gaje melewati batas, apalagi pas bagian akhir-akhir itu. Soalnya FF ini saya selesaikan dalam waktu kurang dari 8 jam *saya biasa buat FF 2 bulan lebih* LOL*.

Ok, sepertinya pidato saya sudah sangat panjang disini, maka dari itu saya pamit undur diri dan membawa JB oppa lari ke KUA. Ingat! Ini adalah real FF buatan saya. No Plagiat! Like and Comment always! Hargai imajinasi saya!!

Be a good Reader!!

Happy Reading!!

 

 

 

Seorang gadis manis dengan ikat rambut bewarna putih di kedua sisi kepalanya sedang asyik bercanda dengan seorang laki-laki yang kira-kira berumur lima tahun lebih tua darinya diruang duduk sebuah rumah yang didominasi oleh cat warna putih bersih.

“Oppa… Apakah enak menjadi back dancer?”Tanya gadis imut itu.

“Hmm… Kalau menurut oppa sih iya, soalnya oppa memang suka menari.”Jawab namja yang ditanyai gadis tadi.

“Ahh… Aku juga suka menari… Apakah ada alasan lain??”Tanya gadis itu lagi.

“Tentu saja ada… Salah satunya kita bisa bertemu dengan banyak artis papan atas!”Jawab oppa gadis itu dengan semangat.

“Enak sekali!! Aku juga ingin bertemu dengan artis-artis papan atas dan juga idola-idolaku!!”Ucap gadis yang bernama Ae Mi itu dengan semangatnya. Tepatnya Lee Ae Mi.

“Hahaha… Kau mau jadi back dancer juga??”Tanya namja itu lagi yang merupakan seorang back dancer penyanyi-penyanyi papan atas, juga merangkap sebagai kakak sepupu Ae Mi. Namanya Park Soo Jung.

“Ne!!”Jawab Ae Mi dengan semangat yang meluap-luap. Sekarang Ae Mi tengah bersekolah di sebuah SMA di Seoul. Walaupun sudah memiliki stample Senior High School, kelakuannya tetap saja kekanak-kanakan dan juga sangat lugu. Tapi dibalik itu semua, Ae Mi adalah seorang anak yang cerdas dan juga cepat mempelajari sesuatu.

“Aishh… Belajar dulu yang benar sana!”Ucap Soo Jung.

“Aku sudah belajar oppa!”Jawab Ae Mi sambil mengerucutkan bibirnya karena kesal.

“Oppa! Ajarkan aku menari!!”Lanjut Ae Mi tiba-tiba.

“Mwo?? Menari?? Kau yakin????”Tanya Soo Jung.

“Geureom!!”Jawab Ae Mi yakin dengan api membara-bara di kedua bola matanya.#gubrakk#over lebay#

“Hmm… Kau yakin sekali… Oppa jadi takut… Kalau begitu, ayo ikut oppa… Kita ketempat biasa oppa latihan…”

“Eoh?? Dimana??”Tanya Ae Mi polos dan masih duduk di sofa, menunggu jawaban dari oppanya itu.

“JYP Entertainment….”

“MWO?? Jadi selama ini oppa latihan disana?? Kenapa tidak pernah mengajakku??”Tanya Ae Mi.

“Waeyeo??? Kenapa oppa harus mengajakmu??”

“Karena idolaku itu JB JJ Project oppa!”Jawab Ae Mi.

“JB?? Jadi idolamu JB??”Tanya Soo Jung lagi.

“Nae… Wae??”Ucap Ae Mi balik bertanya.

“Anni… Hanya saja oppa adalah back dancernya JJ Project.”Jawab Soo Jung dengan entengnya.

“Mworago?? Kenapa oppa baru bilang sekarang??? Oppa pelit sekali bercerita kepadaku!”Ucap Ae Mi.

“Hehehe… Mian… Oppa malas menceritakannya…”

“Aishh… Oppa ini benar-benar…”

“Hehehe… Kajja…”

 

@JYP Ent.

 

“Oppa, apakah JB ada di dalam juga??”Tanya Ae Mi.

“Molla… Kami tidak ada janji untuk latihan bersama… Mungkin dia tidak ada didalam.”Jawab Soo Jung.

“Hmm… Sayang sekali…”Ucap Ae Mi sambil mengerucutkan bibirnya karena kecewa.

“Ruang latihan oppa ada di lantai empat. Kita naik lift dulu”.Ucap Soo Jung. Ae Mi pun hanya mengangguk tanda mengerti. Saat pintu lift terbuka, tiba-tiba JB dan Jr muncul dari dalam lift dan melihat ke arah Ae Mi untuk beberapa saat, kemudian mengalihkan pandangannya ke arah Soo Jung yang tentu saja mereka kenal. Sementara itu Ae Mi hanya terdiam menatapnya. Itu memang kebiasaan Ae Mi, hanya diam terpaku dan speechless ketika bertemu dengan artis-artis. Bukannya meminta tanda tangan, pelukan, atau foto-foto seperti fans-fans yang lain, Ae Mi hanya akan berdiri membeku didepan idolanya sampai seseorang menyadarkannya.

“Eoh! Anyeong hyung…”Ucap JB dan Jr.

“Annyeong…”Jawab Soo Jung.

“Kenapa hyung ada disini??”Tanya JB karena Soo Jung tidak biasanya datang ke tempat latihan ketika tidak ada jadwal latihan.”

“Ohh… Aku hanya ingin mengajak dongsaengku ini untuk melihat-lihat.”Ucap Soo Jung sambil melihat ke arah Ae Mi.

“Hmm…. Yah sudah… Aku pergi dulu… Sampai jumpa hyung.”Ucap JB. Sementara itu Jr yang dari tadi diam hanya memperhatikan Ae Mi. Tidak beberapa lama kemudian, Jr melambai-lambaikan tangannya di depan wajah Ae Mi yang tidak bergeming dari tadi. Ae Mi pun sadar dan pipinya langsung merah merona ketika melihat Jr ada di depan wajahnya.

“Annyeong! Siapa namamu?”Tanya Jr dengan ramahnya sambil mengulurkan tangan kanannya ke arah Ae Mi. Ae Mi pun dengan perlahan membalas jabatan tangan Jr dan menyebutkan namanya.

“Johaneun Lee Ae Mi imnida…”Jawab Ae Mi malu-malu.

“Ahh… Lee Ae Mi… Lucu… Seperti orangnya… Aku tidak perlu memperkenalkan diriku kan?”Tanya Jr tidak henti-hentinya tersenyum.

“Tidak usah… Aku sudah tau….”Jawab Ae Mi.

“Oh iya, karena namamu lucu dan kau juga mempunyai wajah yang manis, bagaimana kalau kita berteman??”Tanya Jr yang sontak membuat Ae Mi kaget.

“Hmm… Tentu saja…”Jawab Ae Mi.

“Oh iya, aku pinjam handphonemu sebentar.”Pinta Jr.

“Handphone?? Ini…”Ucap Ae Mi lalu memberikan handphonenya.

“Nah… Disana sudah ada nomor handphoneku. Nanti aku akan menghubungimu. Aku pergi dulu yah… Bye bye Ae Mi…”Ucap Jr sambil mengacak-acak poni Ae Mi.

“Sampai jumpa hyung!”Ucap Jr lalu berlari mengejar JB keluar gedung.

“Ya!! Aemi!! Lee Ae Mi!!”Teriak Soo Jung menyadarkan Ae Mi.

“N.. NE??!!”Ucap Ae Mi kaget.

“Aishh… Oppa mengejutkanku saja…”Lanjut Ae Mi sambil mengelus dadanya.

“Hehehe… Salahmu sendiri kenapa terlalu fokus memandang mereka… Aku tau pesona mereka memang sangat kuat… Kau harus membuat pertahanan yang kuat agar tidak jatuh ke dalam karisma mereka yang over itu…”Nasehat Soo Jung.

“Aishhh… Ne ne… Kalau sekali lagi aku bertemu dengan mereka, aku akan membuat pertahanan sekuat mungkin!”Ucap Ae Mi.

“Nahh… Itu baru dongsaeng oppa…”Ucap Soo Jung.

“Kajja…”Ajak Soo Jung. Beberapa menit kemudian mereka sudah sampai di tempat Soo Jung biasa berlatih. Disana tidak ada siapa-siapa kerena memang hari itu tidak ada jadwal latihan.

“Wahh… Bagus sekali tempatnya… Lantainya licin…Cerminnya besar sekali!”Ucap Ae Mi karena baru pertama ini dia ke tempat latihan dance seperti ini.

“Aishh… Kau seperti orang desa saja… Hentikan itu! Kau mau oppa ajari menari tidak??”Tanya Soo Jung.

“Hehehe… Mian! Ayo kita mulai!”

“Kau mau dance apa dulu??”Tanya Soo Jung.

“Bagaimana kalau dance Like This dari Wonder Girls??”Tanya Ae Mi.

“Hmm… Baiklah…”Jawab Soo Jung. Tidak beberapa lama kemudian, musik Like This dari Wonder Girls pun menggema di ruangan tersebut.

“Hana, dul, set, net… Like This Yo! Like This!”Ucap Soo Jung lalu menggerakkan tangan dan kakinya sesuai irama. Ae Mi pun mengikutinya dengan seksama.

“Wahh!! Kau hebat sekali! One more! Na, dul, set, net, Like this yo! Like This!”Ucap Soo Jung memberi semangat kepada Ae Mi.

“Ini sangat menyenangkan!”Ucap Ae Mi dengan semangat. Dua menit kemudian, music pun berhenti.

“Huft! Kau sangat hebat!”Puji Soo Jung.

“Hehehe… Gomaweo oppa…”Ucap Ae Mi.

“Lanjut??”Tanya Soo Jung.

“Geureom!”Jawab Ae Mi mantap.

“Dance apa??”Tanya Soo Jung lagi.

“Hmm…. Apa ya?? SNSD!”Jawab Ae Mi.

“SNSD?? Yang mana?”Tanya Soo Jung.

“Mr Taxi!”Jawab Ae Mi lagi dengan penuh keyakinan.

“Mwo?! Mr Taxi?? Itu kan sangat sulit… Kau harus menggerakkan badanmu seperti ini.”Ucap Soo Jung lalu menggerakkan badannya seperti sedang mengendarai mobil.

“Aku tau… Aku pernah menonton video klipnya sekali di Youtube… Itu tidak sulit kok… Aku hanya perlu melakukannya seperti ini kan?”Tanya Ae Mi lalu menggerak-gerakkan badannya menarikan tarian Mr Taxi dari SNSD dengan lincah.

“Omo…. Badanmu lentur sekali… Seingatku… SNSD saja tidak selentur itu menarikannya… Kau memang mempunyai bakat menjadi penari Ae Mi-ah…”Ucap Soo Jung.

“Ah… Gomaweo oppa…”

“Ah!! Oppa ada ide! Bagaimana kalau kamu menonton tarian yang kamu mau saja langsung dari Youtube… Kebetulan oppa membawa tablet…”Saran Soo Jung.

“Hm.. Boleh juga…”Terima Ae Mi. Soo Jung pun mengeluarkan tablet 10 inchnya dan langsung membuka situs Youtube.

“Kau mau menari apa?? Masih mau Mr Taxi??”Tanya Soo Jung.

“Hmm… Aku mau mencoba menarikan lagu You and I dari IU.”Jawab Ae Mi.

“Woahh… Neo rang na?? Oppa suka lagu itu… Tunggu sebentar, oppa carikan yang dance version …”Ucap Soo Jung.

“Ne…”Jawab Ae Mi setuju.

“Cha! Ini dia!”Ucap Soo Jung ketika menemukannya.

“Oh iya, oppa mau ke luar sebentar membeli makanan…”Ungkap Soo Jung.

“Ne oppa… Aku akan menunggu disini…”Jawab Ae Mi. Setelah Soo Jung keluar, alunan music You and I pun memenuhi seluruh ruangan tempat Ae Mi berada, Ae Mi memperhatikan video itu dengan seksama karena merasa tertantang dengan dancenya yang begitu rumit.

“Woahh… Tariannya sangat keren! Seperti… Seperti… Mesin waktu!”Ucap Ae Mi. Setelah video itu selesai, Ae Mi langsung berdiri dan mempraktekkan apa yang ditontonnya tadi. Ae Mi menarikannya dengan lancar dan berhenti dengan tiba-tiba ditengah karena gerakan yang ditarikan IU di dalam video itu sangat cepat gerakannya.

“Hmm… Bagaimana cara melakukan yang ini?? Cepat sekali…”Ucap Ae Mi.

“Ahh… Begitu…”Gumam Ae Mi setelah melihat beberapa kali bagian yang tidak di mengertinya kemudian melanjutkan tariannya dengan lancar sampai selesai.

“Bagaimana?? Sudah bisa??”Tanya Soo Jung yang telah kembali.

“Eoh?? Ne…”Jawab Ae Mi sambil tersenyum.

“Ae Mi-ah… Eommamu barusan saja menelepon oppa… Kau disuruh pulang… Sekarang sudah sore…”

“Mwo?? Eomma?? Eommakan sedang ada di Jerman dengan Appa…”Ucap Ae Mi.

“Tadi oppa yang memberi tahu Eommamu… Hehehe…”

“Aishh… Oppa ini… Nanti saja pulangnya… Lagi pula kan aku sedang liburan musim panas…”

“Tidak boleh! Kau harus mematuhi ucapan Eommamu! Kalau tidak mau, Oppa tidak akan mengajakmu lagi ke sini!”Ucap Soo Jung.

“Aishh… Ne, ne…”Jawab Ae Mi lalu pulang ke rumahnya dengan diantar oleh Soo Jung.

 

@JJ Project dorm

 

“Hyung…”Panggil Jr pada JB yang sedang memainkan Ipadnya.

“Wae??”Tanya JB.

“Anni… Aku hanya baru mendapatkan teman baru…”Ucap Jr.

“Nugu??”

“Lee Ae Mi…”Jawab Jr.

“Lee Ae Mi?? Siapa dia??”Tanya JB.

“Yeoja yang bersama Soo Jung hyung tadi…”Ucap Jr.

“Oh…”Jawab JB pura-pura acuh.

“Aishh… Hilangkan lah sifatmu yang suka berakting itu hyung! Aku tau kau menyukainya kan?? Aku tau dia memang sangat manis!”Goda Jr.

“Mwo?? Apa yang kau katakan?? Aku tidak menyukainya!”Ucap JB berbohong, tetapi tidak dengan wajahnya. Wajahnya telah memunculkan semburat merah di kedua sisi pipinya yang putih itu.

“Hahaha… Tidak usah berbohong hyung! Lihat! Pipimu memerah! Aku tau kau sudah menyukainya dari pertama melihatnya di depan lift tadi kan?? Kau tau hyung? Kau memandangnya sangat lama tadi. Sepertinya jatuh cinta pada pandangan pertama. Hehehe”Ucap Jr.

“Hentikan!! Kau berani mempermainkan hyung mu eoh??”Ucap JB.

“Hehehe… Peace! Tapi hyung, kau mau aku kenalkan padanya?? Aku ada nomor handphonenya.”Tawar Jr.

“Ti… Tidak usah…”Jawab JB.

“Hmm… Terlambat, aku sudah menghubunginya.”

“YA!!”Teriak JB pada Jr lalu berusaha mengambil handphone yang ada di tangan Jr. Tidak beberapa lama kemudian, ada suara yeoja keluar dari hanphone itu.

“Yeoboseo…”Ucap Ae Mi.

“Yeoboseo… Annyeong Ae Mi-ah!”Sapa Jr.

“Hmm… Nuguya??”Tanya Ae Mi bingung karena tidak mengenal nomor Jr.

“Ini Jr…”Jawab Jr.

“Ahh… Jr Oppa… Ada apa??”Tanya Ae Mi.

“Anniyeo… Apakah kau ada acara besok??”Tanya Jr.

“Tidak ada… Wae?”Tanya Ae Mi.

“Aku ingin bertemu denganmu besok. JB hyung juga ingin bertemu denganmu.”Ucap Jr.

“Ya!! Mworago!!??”Bisik JB. Jr pun hanya mengeluarkan senyum tanpa dosanya dan melanjutkan obrolannya dengan Ae Mi di telepon.

“Mwo?? JB?? Dia ingin bertemu denganku?”Tanya Ae Mi tidak percaya.

“Ne… Wae?? Jangan-jangan….”Ucapan Jr pun terpotong oleh ucapan Ae Mi yang langsung memintanya diam.

“Ssstt!!! Jangan beritahu JB kalau aku menyukainya! Aku tau, dimana ada Jr oppa, pasti ada JB… Iya kan??”Tanya Ae Mi.

“Hahaha… Kau tau saja… “Jawab Jr sambil melirik ke arah JB yang ada di sebelahnya.

“Hehehe… Oh iya oppa, kita akan bertemu dimana??”Tanya Ae Mi.

“Hmm… Bagaimana kalau taman hiburan???”Tanya Jr.

“Hmm…. Baiklah… Jam berapa aku kesana??”Ucap Ae Mi balik bertanya.

“Sekitar jam 10 pagi… Oh, iya. Besok kau tunggu saja kami di cafe dekat pintu masuk ne?”

“Ne…”Jawab Ae Mi.

“Oh iya, jangan lupa tampil yang cantik besok! Hehehe…”Ucap Jr.

“Aishh… Dari lahir sampai sekarang aku selalu cantik oppa…. Hehehe…. Oppa, aku mau makan malam dulu ne… Jaljayeo… Jangan tidur terlalu larut dan jangan lupa makan malam. Sampaikan pada JB oppa juga ne?”

“Ne… Jaljayeo…”Ucap Jr lalu mematikan sambungan teleponnya.

“Hmm… Gadis yang baik…”Ucap Jr.

“Ya! Kau suka padanya ya??”Tanya JB curiga.

“Aishh…. Yang benar saja hyung! Aku tidak menyukai gadis seperti dia! Menurutku dia itu terlalu polos…”Ucap Jr.

“Baguslah…”Gumam JB.

“Oh iya hyung, dia tadi juga berpesan padamu jangan tidur terlalu larut dan juga jangan lupa makan malam.”

“Ahh… Perhatian sekali… Oh iya, aku hampir melupakan makan malam!”Ucap JB lalu menuju ke dapur.

“Ya! Jin Youngie! Kau tidak mau makan??”Teriak JB dari dapur.

“Tentu saja aku akan makan jika dia yang memintanya…”Gumam Jr sambil melihat ke layar handphonenya yang ada foto Ae Mi disana lalu berjalan menuju dapur.

 

*Flashback

 

Saat Ae Mi sedang ada di ruang latihan dan menonton video klip You and I dari IU, Jr membuka pintu ruangan latihan itu kemudian memperhatikan Ae Mi yang sedang duduk sambil memandangi layar tablet yang ada di depannya dengan penuh konsentrasi untuk mengetahui bagian yang tidak dimengertinya.

“Hmm… Ae Mi-ah… Kau memang sangat manis… Johae… Aku menyukaimu.”Gumam Jr dari balik pintu ruangan itu. Tidak beberapa lama kemudian Jr pun memotret Ae Mi dengan kamera handphonenya. Tiba-tiba ada seseorang yang menepuk bahu Jr.

“Soo Jung hyung??”Tanya Jr agak kaget.

“Waeyeo?? Kenapa kau disini?”Tanya Soo Jung.

“Anni… Aku hanya ingin mengambil barangku yang tertinggal, tapi sepertinya Ae Mi sedang berkonsentrasi penuh. Aku tidak mau mengganggunya.”Ucap Jr.

“Gwenchanayeo… Ambil saja…”Ucap Soo Jung.

“Ahh… Tidak usah, lagi pula aku bisa mengambilnya di lain waktu.”

“Ohh… Ya sudah…”Jawab Soo Jung mengerti.

“Aku pergi dulu hyung.”Ucap Jr.

“Ahh… Ne.”

“Oh iya, sekarang sudah sore, hyung harus mengajak Ae Mi pulang sekarang. Bilang saja Eommanya yang menelpon hyung dan menyuruhnya untuk pulang. Kalau dia masih tidak mau, katakan saja kalau dia tidak mau menurut ucapan Eommanya, hyung tidak akan mengajaknya kemari lagi. Aku jamin dia pasti akan menurut. Dari pertama melihat wajahnya saja aku sudah tau kalau dia itu adalah gadis yang polos dan penurut.”Jelas Jr.

“Hmm… Arrasseo…”Jawab Soo Jung.

“Bye hyung…”Ucap Jr.

“Sepertinya dia menyukai Ae Mi…”Gumam Soo Jung ketika Jr sudah memasuki lift diujung lorong tempat Soo Jung berada. Soo Jung pun masuk ke dalam ruang latihan tempat Ae Mi berada.

 

*Flashback end

 

>>>>>Tomorrow>>>>>>>

 

Ae Mi bangun pada jam biasa dan melakukan aktifitas biasanya setiap pagi. Yang berbeda hari ini adalah dia memakai sedikit make up dan sebuah dress yang membuatnya lebih terlihat manis hari ini.

“Nona mau kemana? Cantik sekali…”Ucap pelayan yang ada di dapur ketika Ae Mi sedang memakan sarapannya.

“Ihh… Anjumma kepo deh… Hehehe… Aku cuma mau ke taman hiburan bersama temanku.”Ucap Ae Mi.

“Ahhh…. Namja??”Selidik pelayannya itu.

“Ne…”Jawab Ae Mi sambil memasukkan roti ke mulutnya.

“Berdua??”Tanya pelayan Ae Mi lagi.

“Anni… Tapi bertiga…”Ucap Ae Mi sambil menunjukkan 3 jarinya.

“Ohh… Saya pikir berdua…”Ucap pelayan Ae Mi.

“Memangnya kenapa kalau cuma berdua??”Tanya Ae Mi polos#aduh… nih lugu apa bego sih??#

“Kalau seorang namja dan seorang yeoja berjalan-jalan berdua saja, itu namanya kencan nona…”Jelas pelayan Ae Mi sambil membawakan Ae Mi segelas susu.

“Tapi kan kencan itu dilakukan oleh sepasang kekasih…”

“Memang iya… Kenapa?? Apa nona belum punya namja chingu??”Tanya pelayannya.

“Belum… Aku pergi dulu ya Anjumma… Sudah jam setengah sepuluh…”Ucap Ae Mi.

“Iya… Jangan pulang terlalu larut nona… Hati-hati dijalan… Kalau ada apa-apa langsung telepon ke rumah atau ke tuan Soo Jung dan jangan lupa makan.”Pesan pelayannya itu.

“Ne, ne…”Jawab Ae Mi sambil memakai sepatunya dan keluar dari rumah. Diluar, Ae Mi pun langsung menghentikan sebuah taksi untuk mengantarnya ke taman hiburan. Sesampainya di taman hiburan, Ae Mi langsung pergi ke cafe didekat pintu gerbang taman hiburan dan memesan segelas teh hijau karena hari memang belum menunjukkan pukul 10.

 

Tepat pukul 10 pagi, pintu café pun terbuka dan masuklah dua orang namja dengan syal dan topi yang menutupi wajah mereka. Yap! Mereka adalah JB dan Jr. Ketika memasuki ruangan café itu, mereka berdua melepaskan topi yang menutupi kepala mereka dan detak jantung mereka pun bereaksi cepat ketika melihat seorang yeoja bergaun putih dengan rambut yang di kuncir dua sedang memandang ke luar etalase café dengan menopangkan kepalanya dengan kedua tangan yang bewarna seputih susu. Tidak beberapa lama kemudian, yeoja tadi menoleh ke arah mereka berdua dan langsung melambaikan tangannya sambil tersenyum ke arah JB dan Jr, sontak saja itu membuat JB dan Jr yang tadinya membeku oleh pesona Ae Mi menjadi salah tingkah dan langsung menghampiri Ae Mi yang sedang duduk di sebuah bangku di pojok café.

 

“Annyeong oppa!”Sapa Ae Mi.

“Annyeong…”Balas JB lalu langsung duduk di depan Ae Mi.

“Annyeong Ae Mi-ah…”Jawab Jr.

“Omo… Kau manis sekali…”Lanjut Jr lalu mulai mengembangkan senyumnya.

“Gomaweo oppa…”Ucap Ae Mi lalu tersenyum manis. Tidak lama kemudian, handphone Jr pun berdering.

“Yeobosseo? Eoh?? JYP hyung? Ada apa?? ——— Eoh…. Arasseo… Aku akan segera kesana—– Ne, ne—-“

“Mianhae Ae Mi, Hyung… Aku harus segera pergi… JYP hyung menyuruhku ke kantor sekarang…”Ucap Jr.

“Tapi kan oppa baru saja datang…”Ucap Ae Mi kecewa.

“Aku minta maaf Ae Mi-ah… Aku harus pergi sekarang…. Kau dengan JB hyung saja dulu ne?”Tanya Jr, Ae Mi pun hanya mengangguk mengerti.

“Aku serahkan dia padamu hyung! Bye…”Ucap Jr lalu keluar dari café.

“Hmm… Eotteokkeh??”Gumam Ae Mi.

“Mworago?”Tanya JB karena tidak jelas mendengar apa yang diucapkan Ae Mi tadi.

“Bagaimana ini??”Ulang Ae Mi untuk yang kedua kalinya.

“Apanya yang bagaimana??”Tanya JB bingung.

“Anjumma yang bekerja di rumahku tadi bilang kalau ada seorang namja dan seorang yeoja yang berjalan-jalan hanya berdua saja itu artinya mereka sedang berkencan. Dan sekarang kita akan berjalan-jalan hanya berdua saja. Aku yeoja dan kau namja. Itu artinya kita akan berkencan kan???”Tanya Ae Mi dengan polosnya.

“Memangnya kenapa kalau kita berkencan??”Tanya JB.

“Tapi kan kencan itu hanya dilakukan oleh sepasang kekasih… Dan, kita ini bukan sepasang kekasih, jadi itu tidak bisa disebut berkencan… Nah… Kalau itu bukan kencan, lalu apa namanya?? Aku terus memikirkan itu dari tadi, tapi aku tidak menemukan jawabannya.”Jelas Ae Mi dengan wajah yang frustasi.

“Hmm…. Dari pada membuat otakmu panas gara-gara berpikir keras pagi-pagi begini, bagaimana kalau aku berikan solusinya saja?”Tanya JB.

“Apa??”Tanya Ae Mi polos.

“Kau menjadi yeoja chinguku…”Ucap JB.

“Mwo??”Tanya Ae Mi tidak percaya.

“Aku jatuh cinta pada pandangan pertama padamu Lee Ae Mi… Saranghaeyeo… Jadilah yeoja chinguku…”Ulang JB.

“Jeongmal?”Tanya Ae Mi masih tidak percaya.

“Ne… Apa kau juga menyukaiku?”Tanya JB penuh harap.

“Hmm… Tapi ada syaratnya…”Ucap Ae Mi.

“Apa?”Tanya JB penasaran dan berkeringat dingin.#gubrakk#

“Belikan aku lollipop! Hehehe…”Ucap Ae Mi.

“Aishh kau ini… Membuat jantungku mau copot saja! Aku akan membelikanmu satu truk lollipop!”Ucap JB.

“Hahaha… Tidak usah sebanyak itu! Cukup belikan aku sepuluh lollipop saja… Satu untukku, satu untukmu, satu untuk Jr oppa, satu untuk Soo Jung oppa, satu untuk anjumma dirumah, satu buat the author widia yang nulis cerita ini, satu untuk Appa, satu untuk Eomma, satu untuk orang yang pertama kali baca cerita ini, dan terakhir untuk orang yang pertama kali comment cerita ini,  Hehehe… Lengkapkan?!”Ucap Ae Mi.

“Iya… Iya… Kau ini perhatian sekali… sampai penulisnya saja di kasih. Nanti berat badannya naik lagi loh…”Ucap JB.

“YA!! JB-ah! Mau saya hapus apa kamu di cerita ini huh??”Teriak author pada JB.

“Hehehe… Peace ^.^V… Becanda kok… Tetep jadiin pemeran utama dong… Masa imut-imut gini jadi pemeran pembantu…”

“JB-ah… Kajja… Kita pergi! Pengganggunya udah datang nih…”#who??Me??#

“Ne… Dasar crazy writer… Di cerita kok penulisnya berdialog sama pemerannya sih…”Ucap JB memojokkan writer.*penulis lari ke pelukan Kyuhyun oppa*

“Bye author gila! Kami mau kencan dulu… Dadah readers! Kami pergi dulu! Sampai bertemu di cerita JB-Ae Mi selanjutnya! Bye Bye!”Ucap Ae Mi dan JB berbarengan sambil melambai-lambaikan tangannya.

END

 

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s