First Kiss

Luhan_cover

First Kiss

EXO-M Luhan (Xi Luhan), Cha Eunbin (OC)

PG-13 | Oneshot? Ficlet? Molla(?) | Romance

Cast belong to god and their family, enjoy the story. Kamsa.

©Story & Art official made by the Author.


Continue reading

[!!!] WANTED (KHUSUS AUTHOR)

Dicari dua admin baru untuk blog RFF! Persyaratannya sebagai berikut:

  1. Bisa online setiap hari
  2. Tidak sedang dalam rencana akan hiatus
  3. Bertanggung jawab terhadap blog

Jika merasa sanggup dengan tiga persyaratan di atas, silahkan hubungi admin melalui Twitter (@Tirzsa), ke e-mail RFF (readfanfiction@yahoo.co.id) atau bisa meninggalkan komentar di author’s chat room untuk info lebih lanjut. Thanks. 🙂

I’m Your Lover, Your Chaser, Forever [3]

imyourlover-chaser-forever-11

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, PG-17, Teenager-Semi-Mature,

Cast :

Main Cast :

ü  Choi Yoon Ah (OC)

ü  L a.k.a Kim Myung Soo (Infinite)

ü  L. Joe a.k.a. Lee Byung Hun (Teen Top)

+oOoOoOo+

Annyeong~ This is The 3rdpart  of my New Project.

Mwahaha.. I hope you’d LIKE it and LEAVE COMMENT!!

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Please Keep supporting me all along~

SIDERS INSAPLAH & HARGAI KARYA SAYA, JEBAL~

Part Posted : Part 1 | Part 2 

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

~Kamsahamnida~

+oOoOoOo+

Continue reading

Rouge Ange (An Angel With red Wings) Part 9 [PAST]

Image

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Oh Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Annyeong~  author dataaaaaang~ *tebar bunga Rafflesia Arnoldi* 

Maaf ne author lama ngga muncul, salahkan sekolah author yang udah buat hidup author mirip jaman penjajahan jadi macem buruh kerja rodi T-T

jeongmal mianheyo readers, TENGKIYU SO MUCH untuk semua GOODERS yang setia nungguin ;’) author acungi 12 jempol buat kesabaran kalian.

Kamsahamnida~

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS I CURSE YOU!!

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7Part 8 [PAST] | Part 8 [PRESENT] | Part 9 [PRESENT]

+oOoOoOo+

Continue reading

[FF Freelance] 38 Love Note (Oneshot)

38 Love Note

Title                       :  38 Love Note

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

·         Jung Soojung a.k.a Krystal

·         Kim Jongin a.k.a Kai

Support cast       :

·         Jung Sooyeon a.k.a Jessica

·         Choi Jinri a.k.a Sulli

·         Byun Baekhyun

·         Park Chanyeol

Rating                   : T

Genre                   : Romance

Length                  : Oneshot

Baksound            : Ailee – Love Note

Disclaimer           : 38 Love Note ? ada yang tahu maksudnya ? Yang 38 itu apa maksdunya ? Ayo ayo. Yang penasaran baca aja FFnya. Maaf jika ada Typo dimana mana. Author ga bakalan banyak ngebacot di disclaimer ini. ^o^

~Happy Reading~

Continue reading

Another world [Part 3]

pizap.com13659216414121

Another World part 3

Cast : Wonder Girls Sohee || Support Cast : you can find it || Genre : Horor || Ratting : PG-15 || Lenght : Chapter || Disclaimer : semua karakter disini hanya milik Tuhan, milik agensi dan milik keluarga mereka :p cerita 100% milik author. Cerita ini hanya fiktif belaka || Summary : “Tapi….” “Kumohon nona, namaku Kim Hyuna, aku ingin hidup tenang di alam baka. Kumohon…” Sohee berpikir sejenak, kemudian berkata “baiklah.” “Terimakasih, nona.”

part 1 || part 2

Continue reading

(FF Series) UNEXPECTED PART 1

UN2

Author : adelfia & fannisa
Cast :

  • Cho Kyu Hyun / Marcus Cho
  • Choi Soo Young / Summer Choi
  • Lee Dong Hae / Aiden Lee
  • Lim Yoon Ah / Calsitha Lim

Support Cast :

  • Park Jung Soo / Dennis Park
  • Kim Tae Yeon / Erika Kim
  • Choi Si Won / Andrew Choi
  • Choi Min Ho
  • Other find by your slef

Genre : Action, Family, Friendship, Romance

Note :

hai hai … i’m back sama FF baru nih. Kemaren udah pada baca teaser-nya kan? aku nggak nyangka antusias kalian sama FF ini besar banget. semoga kalian puas dengan Part 1 ini yaa… kalo banyak komen dan respon kalian bagus2 mungkin aku bakalan jadiin FF ini Novel. Mohon dukungan semuanyaa ya … oh ya kali ini aku buat FF bareng sama temen aku hehehe… karena jujur buat FF ini tuh muter otak banget. Udah ah nggak mau banyak ngomong lagi … selamat membaca. Don’t Forget to RCL yaa

SIDERS GO AWAY!!!

 

Continue reading