Gone [Chap 3]

Gone Teaser (3)
Tittle: Gone
Genre : Sad Romance
Type : Chaptered
Author : Park Mi-Rin
Poster Teaser : Mi-nji Art
Main Cast : Park Jiyeon “Jiyeon T-ara” , Kim Min-Seok “Xiumin Exo” , Henry Lau “Henry Super Junior”
Support Cast : Find yourself
Backsong : Jin – Gone, T-ara – Hurt, Henry – I would

selengkapnya _ Chap 1  ^ Chap 2

*preview chapter 2*
Xiumin terlihat mulai memindahkan tangan kirinya ke dadanya. Ekspresi wajahnya menampakkan ia tengah kesakitan. Sementara tangan kanannya berusaha menyeimbangkan permainan musiknya. Tapi gagal, nadanya terdengar begitu sumbang.

“Waegeoreu?” Tanya Jiyeon terlihat panik.
“Eoh?” Nafas Xiumin terdengar tidak stabil.
Continue reading

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 2)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW# Revenge

Author : Monchan

Genre : Romance, comedy

Ranting : PG-13

Main Cast : Bae Sooji aka suzy

Oh sehun

Xi Luhan

Krystal jung

Kris  exo

Park Chanyeol

Kai exo

Length : Chaptered

Previous : Chapter 1,

Desclaimer : wah gak ngangka kalau ini udah part yang kedua. Di part ini aku mau kasi tau kalo  ada beberapa alur cerita yg sengaja aku gak tampilin… Aku buat gini biar readers aja yg ngebayangin sendiri alur cerita sebelumnya dengan  imajinasi kalian… itu aja… moga itu bisa menghilangkan tanda tanya kalian mengenai sambungan  part sebelumnya dan part yang ini…. oh yah… sering2 komen ya… supaya akunya bisa nulis lebih semangat lagi… karena 1 komentar dari kalian bisa memberikan 1000 ide untuk kami.

 

@@@HAPPY READING@@@

Continue reading

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 7)

who-are-you

 

Poster by : SURY

 

Author : Park Eun Ji

 

Cast :

 

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

 

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life

 

Length : Chaptered

 

Rating : PG-13

 

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog dan di blog pribadi di http://babyelf8496.wordpress.com/ :)

 

Enjoy it guys ;)

 

  Continue reading

THE SILENT LOVER(S)

the-silent-lovers1

Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Oneshot||Genre: Romance, Friendship, lil’ bit Marriage Life||Main Characters: (Miss A) Suzy & (Infinite) Myungsoo||Additional Characters: (KARA)Jiyoung, (B1A4) Jinyoung, (Infinite) Woohyun, (SNSD) Seohyun & (Actor) Kim Soohyun Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/judul/karakter/tempat/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. The plot is purely mine. The character(s) belong to God, himself/herself, his/her parents and his/her agency ||Warning: FF ini sudah diedit, tapi mungkin masih ada typo(s) yang nyempil. (Mungkin) Ada karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan. Don’t like the pairing? Don’t read! Don’t like the plot? Just stop reading and please don’t leave a bashing!||

HAPPY READING \(^O^)/

  Continue reading